Judai ke lamhe hume tod jaate Sad poetry for whtsapp&instagram 2025

Judai Shayari 2025 – Judaai Ka Dard aur Tanhai Ke Jazbaat

Judai Shayari 2025 – Judaai Ka Dard aur Tanhai Ke Jazbaat

तेरे बिना ये दिल उदास रहता है,
तेरी यादों में ही हर पल सिसकता है।
Tere bina ye dil udaas rehta hai,
Teri yaadon mein hi har pal siskta hai.
जुदाई में हर खुशी बेगानी लगे,
तेरे बिना दुनिया सुनसान लगे।
Judaai mein har khushi begani lage,
Tere bina duniya sunsaan lage.
तेरी जुदाई ने तोड़ दिया दिल का सुकून,
अब तो तन्हाई ही है मेरी जुनून।
Teri judaai ne tod diya dil ka sukoon,
Ab to tanhai hi hai meri junoon.
तेरे बिन हर लम्हा भारी है,
जुदाई ने जिंदगी बेमानी कर दी।
Tere bin har lamha bhaari hai,
Judaai ne zindagi bemaani kar di.
जुदाई का ग़म दिल को चुभता है,
तेरी यादों का साया हर वक्त रुलाता है।
Judaai ka gham dil ko chubhta hai,
Teri yaadon ka saaya har waqt rulata hai.
तेरे बिना दिल को चैन कहाँ,
हर धड़कन में बस तेरा ही नाम रहा।
Tere bina dil ko chain kahan,
Har dhadkan mein bas tera hi naam raha.
तेरी जुदाई ने मुझे रुला दिया,
खुशियों से मेरा रिश्ता तोड़ दिया।
Teri judaai ne mujhe rula diya,
Khushiyon se mera rishta tod diya.
तेरे बिना अधूरी सी है ज़िंदगी,
हर खुशी लगती है पराई सी।
Tere bina adhoori si hai zindagi,
Har khushi lagti hai paraayi si.
तेरी जुदाई ने दिल तोड़ दिया,
तन्हाई ने मुझे जीते जी मार दिया।
Teri judaai ne dil tod diya,
Tanhai ne mujhe jeete ji maar diya.
तेरे बिना ये शाम सुनी सी लगे,
तेरे बिना हर ख्वाब अधूरा लगे।
Tere bina ye shaam suni si lage,
Tere bina har khwaab adhoora lage.
तेरी यादें अब भी दिल को सताती हैं,
जुदाई में आंखें बरस जाती हैं।
Teri yaadein ab bhi dil ko satati hain,
Judaai mein aankhen baras jaati hain.
तेरे बिन दिल तन्हा तन्हा रोता है,
हर लम्हा तेरा इंतज़ार करता है।
Tere bin dil tanha tanha rota hai,
Har lamha tera intezaar karta hai.
तेरे बिना दिल का आलम कुछ ऐसा है,
जैसे सूने सागर में तूफान अटका है।
Tere bina dil ka aalam kuch aisa hai,
Jaise soone saagar mein toofan atka hai.
तेरे बिना कोई राह नहीं सूझती,
जुदाई में ज़िंदगी अधूरी सी लगती।
Tere bina koi raah nahin soojhti,
Judaai mein zindagi adhoori si lagti.
तेरे बिन ये दिल बहुत बेचैन है,
तेरी मोहब्बत का ही तो पैमाना है।
Tere bin ye dil bahut bechain hai,
Teri mohabbat ka hi to paimana hai.
जुदाई ने दिल की धड़कनें रोक दीं,
तेरे बिना खुशियां भी खामोश हो गईं।
Judaai ne dil ki dhadkanein rok di,
Tere bina khushiyan bhi khamosh ho gayin.
तेरे बिना हर राह सुनसान लगे,
तेरी यादों से ही दिल को सुकून मिले।
Tere bina har raah sunsaan lage,
Teri yaadon se hi dil ko sukoon mile.
तेरे बिन अधूरी सी है दास्तां,
तेरे बिना अधूरा है हर अरमान।
Tere bin adhoori si hai daastaan,
Tere bina adhoora hai har armaan.
तेरे बिना हर पल तन्हा लगता है,
दिल में दर्द का समंदर उठता है।
Tere bina har pal tanha lagta hai,
Dil mein dard ka samandar uthta hai.
तेरी जुदाई ने जीना मुश्किल कर दिया,
तेरे बिना हर लम्हा अधूरा कर दिया।
Teri judaai ne jeena mushkil kar diya,
Tere bina har lamha adhoora kar diya.
अब के हम बिछड़े तो शायद कभी ख़्वाबों में मिलें,
जिस तरह सूखे हुए फूल किताबों में मिलें।
Ab ke hum bichhde to shayad kabhi khwabon mein milen,
Jis tarah sookhe hue phool kitabon mein milen.
तेरे बिना ज़िंदगी वीरान लगे,
तेरे बिना हर पल सुनसान लगे।
Tere bina zindagi veeraan lage,
Tere bina har pal sunsaan lage.
कभी तेरी यादें तो कभी तन्हाई रुलाती है,
जुदाई हर पल जान ले जाती है।
Kabhi teri yaadein to kabhi tanhai rulati hai,
Judaai har pal jaan le jaati hai.
तेरे बिन इस दिल का हाल कोई क्या जाने,
ख़्वाबों में भी तेरा चेहरा नज़र आने लगे।
Tere bin is dil ka haal koi kya jaane,
Khwabon mein bhi tera chehra nazar aane lage.
वो जुदाई भी कैसी जुदाई थी,
जिसमें रोने की भी आज़ादी न थी।
Wo judaai bhi kaisi judaai thi,
Jisme rone ki bhi aazadi na thi.
तेरी जुदाई ने दिल तोड़ कर रख दिया,
हर खुशी का चेहरा बदल दिया।
Teri judaai ne dil tod kar rakh diya,
Har khushi ka chehra badal diya.
तेरे बिना ये आँखें हमेशा नम रहती हैं,
तेरे बिना रातें बहुत ग़मगीन लगती हैं।
Tere bina ye aankhen hamesha nam rahti hain,
Tere bina raatein bahut ghamgeen lagti hain.
तेरी मोहब्बत की लकीरें आज भी बाक़ी हैं,
दिल में तेरी यादों की झीलें गहरी हैं।
Teri mohabbat ki lakeerein aaj bhi baaqi hain,
Dil mein teri yaadon ki jheelein gehri hain.
तेरे जाने के बाद दिल वीरान हो गया,
हर सपना बेमानी सा हो गया।
Tere jaane ke baad dil veeraan ho gaya,
Har sapna bemaani sa ho gaya.
अब तो तेरी यादों में ही जीना है,
जुदाई को ही अपनी तक़दीर मान लिया है।
Ab to teri yaadon mein hi jeena hai,
Judaai ko hi apni taqdeer maan liya hai.
तेरे बिना हर लम्हा अधूरा लगता है,
दिल हर वक़्त तेरा नाम लेता है।
Tere bina har lamha adhoora lagta hai,
Dil har waqt tera naam leta hai.
तेरी जुदाई में ये दिल तन्हा रहता है,
हर धड़कन तुझे पुकारती रहती है।
Teri judaai mein ye dil tanha rehta hai,
Har dhadkan tujhe pukarti rehti hai.
तेरे बिना हर खुशी अधूरी लगती है,
तेरे बिना हर बात अधूरी लगती है।
Tere bina har khushi adhoori lagti hai,
Tere bina har baat adhoori lagti hai.
तेरे जाने के बाद दिल वीरान हो गया,
हर ख्वाब का रंग फीका हो गया।
Tere jaane ke baad dil veeraan ho gaya,
Har khwaab ka rang feeka ho gaya.
तेरी जुदाई ने हर राह बदल दी,
ज़िंदगी की हर खुशी को धुंधला कर दी।
Teri judaai ne har raah badal di,
Zindagi ki har khushi ko dhundhla kar di.
तेरे बिना तन्हाई का सहारा रह गया,
हर सपना बेमानी सा रह गया।
Tere bina tanhai ka sahara reh gaya,
Har sapna bemaani sa reh gaya.
तेरे बिना ये दिल हमेशा खाली है,
तेरे बिना मेरी ज़िंदगी अधूरी है।
Tere bina ye dil hamesha khaali hai,
Tere bina meri zindagi adhoori hai.
तेरे जाने से दिल टूटा है,
हर खुशी से रिश्ता टूटा है।
Tere jaane se dil toota hai,
Har khushi se rishta toota hai.
तेरे बिना दिल तन्हा तन्हा रोता है,
हर धड़कन तेरा नाम लेता है।
Tere bina dil tanha tanha rota hai,
Har dhadkan tera naam leta hai.
तेरी जुदाई का ग़म अब आदत बन गया,
तेरे बिना जीना मेरा मुक़द्दर बन गया।
Teri judaai ka gham ab aadat ban gaya,
Tere bina jeena mera muqaddar ban gaya.
तेरे जाने का ग़म है मगर, यादों का सहारा भी तो है,
जुदाई में तू नहीं सही, तेरी खुशबू हवाओं में तो है।
Tere jaane ka gham hai magar, yaadon ka sahara bhi to hai,
Judai mein tu nahin sahi, teri khushboo hawaon mein to hai.
तेरी जुदाई ने सिखाया है, दर्द को कैसे सहना है,
दिल टूटा तो जाना कि मोहब्बत क्या होता है।
Teri judai ne sikhaya hai, dard ko kaise sehna hai,
Dil toota to jaana ki mohabbat kya hota hai.
तेरे बिना अब कोई ख्वाब पूरा नहीं होता,
जुदाई ने दिल को तन्हा और मजबूर कर दिया।
Tere bina ab koi khwab poora nahin hota,
Judai ne dil ko tanha aur majboor kar diya.
तेरे बिन अब सफर अधूरा लगता है,
जुदाई का हर लम्हा दिल को चुभता है।
Tere bin ab safar adhoora lagta hai,
Judai ka har lamha dil ko chubhta hai.
तेरे बिना ये सांसें भी बोझ सी लगती हैं,
जुदाई का जहर हर धड़कन में उतरता है।
Tere bina ye saansein bhi bojh si lagti hain,
Judai ka zehar har dhadkan mein utarta hai.
तेरे जाने से ज़िन्दगी सुनसान हो गई,
हर खुशी तन्हाई के समंदर में खो गई।
Tere jaane se zindagi sunsaan ho gayi,
Har khushi tanhai ke samandar mein kho gayi.
तेरी जुदाई ने दिल से मुस्कान छीन ली,
अब तो रोना ही मेरा साथी बन गया।
Teri judai ne dil se muskaan cheen li,
Ab to rona hi mera saathi ban gaya.
तेरे बिन अब कोई सुकून का लम्हा नहीं,
जुदाई ने हर खुशी को दर्द में बदल दिया।
Tere bin ab koi sukoon ka lamha nahin,
Judai ne har khushi ko dard mein badal diya.
तेरे जाने से खालीपन सा छा गया,
दिल का हर कोना तन्हाई से भर गया।
Tere jaane se khaali-pan sa chha gaya,
Dil ka har kona tanhai se bhar gaya.
तेरे बिन अब दिल की धड़कन भी अधूरी लगती है,
जुदाई ने मोहब्बत को अधूरा कर दिया।
Tere bin ab dil ki dhadkan bhi adhoori lagti hai,
Judai ne mohabbat ko adhoora kar diya.
तेरे बिना अब रातें भी अधूरी हो गईं,
जुदाई ने ख्वाबों को भी तन्हा कर दिया।
Tere bina ab raatein bhi adhoori ho gayi,
Judai ne khwabon ko bhi tanha kar diya.
तेरी यादें ही अब मेरा सहारा हैं,
जुदाई में तू नहीं सही, तेरा एहसास तो है।
Teri yaadein hi ab mera sahara hain,
Judai mein tu nahin sahi, tera ehsaas to hai.
तेरे बिन अब हर खुशी फीकी लगती है,
जुदाई ने जीवन को बोझ बना दिया।
Tere bin ab har khushi feeki lagti hai,
Judai ne jeevan ko bojh bana diya.
तेरी जुदाई ने मोहब्बत को तन्हाई बना दिया,
अब हर सांस तेरा नाम पुकारती है।
Teri judai ne mohabbat ko tanhai bana diya,
Ab har saans tera naam pukarti hai.
तेरे बिना अब कोई गीत अधूरा लगता है,
जुदाई ने हर सुर को टूट कर बिखेर दिया।
Tere bina ab koi geet adhoora lagta hai,
Judai ne har sur ko toot kar bikher diya.
तेरी यादों ने दिल को रोशन रखा है,
जुदाई ने मुझे जीने का बहाना दिया है।
Teri yaadon ne dil ko roshan rakha hai,
Judai ne mujhe jeene ka bahaana diya hai.
तेरे बिन अब मेरी हंसी भी तन्हा हो गई,
जुदाई ने खुशी का रंग भी फीका कर दिया।
Tere bin ab meri hansi bhi tanha ho gayi,
Judai ne khushi ka rang bhi feeka kar diya.
तेरे बिना अब हर रास्ता सुनसान लगता है,
जुदाई ने मोहब्बत को वीरान कर दिया।
Tere bina ab har raasta sunsaan lagta hai,
Judai ne mohabbat ko veeran kar diya.
तेरे जाने के बाद अब कोई साथ नहीं,
जुदाई ने हर रिश्ते को पराया कर दिया।
Tere jaane ke baad ab koi saath nahin,
Judai ne har rishte ko paraya kar diya.
तेरे बिन अब मेरी दुआएं भी अधूरी लगती हैं,
जुदाई ने मोहब्बत को खामोश कर दिया।
Tere bin ab meri duaaen bhi adhoori
बिछड़ के भी तुझसे रिश्ता निभाते रहे,
तेरी यादों के सहारे दिन बिताते रहे।
Bichhad ke bhi tujhse rishta nibhaate rahe,
Teri yaadon ke sahare din bitaate rahe.
जुदाई के ग़म में रोना भी छोड़ा हमने,
तेरे ख्याल से जीना सीखा हमने।
Judai ke gham mein rona bhi chhoda humne,
Tere khyaal se jeena seekha humne.
तेरे बिना हर खुशी अधूरी लगे,
जैसे जिन्दगी कोई अधूरी कहानी लगे।
Tere bina har khushi adhoori lage,
Jaise zindagi koi adhoori kahani lage.
जुदाई में भी तेरा नाम लिया,
तेरे बिना भी तुझको अपना मान लिया।
Judai mein bhi tera naam liya,
Tere bina bhi tujhko apna maan liya.
तेरी जुदाई ने हमें तन्हा कर दिया,
मुस्कुराते चेहरे को भी ग़मगीन कर दिया।
Teri judai ne hume tanha kar diya,
Muskuraate chehre ko bhi gamgeen kar diya.
जुदाई का आलम ऐसा सजा,
दिल में तेरी यादों का दीपक जला।
Judai ka aalam aisa saja,
Dil mein teri yaadon ka deepak jala.
तेरी दूरी ने मुझे वीरान कर दिया,
तेरे बिना हर लम्हा सुनसान कर दिया।
Teri doori ne mujhe veeraan kar diya,
Tere bina har lamha sunsaan kar diya.
जुदा होकर भी तेरा एहसास रहा,
दिल में बस तेरा ही नाम रहा।
Juda hokar bhi tera ehsaas raha,
Dil mein bas tera hi naam raha.
तेरी जुदाई ने सिखाया दर्द क्या होता है,
हर खुशी अब अधूरी सी लगती है।
Teri judai ne sikhaya dard kya hota hai,
Har khushi ab adhoori si lagti hai.
तेरे बिना दिल को चैन नहीं आता,
तेरी कमी हर रोज़ रुला जाती है।
Tere bina dil ko chain nahin aata,
Teri kami har roz rula jaati hai.
तेरी जुदाई ने मुझे अधूरा कर दिया,
तेरे बिना मेरा वजूद ही खो गया।
Teri judai ne mujhe adhoora kar diya,
Tere bina mera wajood hi kho gaya.
तेरी यादों का सहारा है मेरे पास,
वरना टूट चुका हूँ तेरे जुदा होने के बाद।
Teri yaadon ka sahara hai mere paas,
Warna toot chuka hoon tere juda hone ke baad.
तेरे बिना जिंदगी अधूरी सी लगती है,
हर राह वीरान और सुनसान सी लगती है।
Tere bina zindagi adhoori si lagti hai,
Har raah veeraan aur sunsaan si lagti hai.
तेरी जुदाई में तन्हा हो गए हम,
तेरी मोहब्बत के बिना अधूरे हो गए हम।
Teri judai mein tanha ho gaye hum,
Teri mohabbat ke bina adhoore ho gaye hum.
तेरे बिना हर लम्हा वीरान लगे,
जैसे कोई जीवन बेजान लगे।
Tere bina har lamha veeraan lage,
Jaise koi jeevan bejaan lage.
तेरी जुदाई ने दिल को रुलाया है,
हर सांस में बस दर्द समाया है।
Teri judai ne dil ko rulaya hai,
Har saans mein bas dard samaya hai.
तेरी यादें ही मेरी दुनिया बनी,
तेरे बिना ये जिंदगी अधूरी रही।
Teri yaadein hi meri duniya bani,
Tere bina ye zindagi adhoori rahi.
तेरे बिना हर ख्वाब अधूरा लगता है,
जैसे जीवन सूना और वीरान लगता है।
Tere bina har khwaab adhoora lagta hai,
Jaise jeevan soona aur veeraan lagta hai.
तेरी जुदाई ने रूह को घायल किया,
तेरे बिना हर एहसास अधूरा किया।
Teri judai ne rooh ko ghaayal kiya,
Tere bina har ehsaas adhoora kiya.
जुदाई के लम्हे हमें तोड़ जाते हैं,
तेरे बिना हर खुशी बिखर जाती है।
Judai ke lamhe hume tod jaate hain,
Tere bina har khushi bikhar jaati hai.

Leave a Comment