5000+Breakup Shayari in Hindi 2025 | Heartbreaking 2-Line Shayari for WhatsApp & Instagram

Breakup Shayari 2025

Breakup Shayari in Hindi 2025 | Heartbreaking 2-Line Shayari

तू चला गया, मेरी दुनिया अधूरी छोड़ कर।
तेरी यादों ने दिल मेरा टूटाया।
Tu chala gaya, meri duniya adhoori chhod kar.
Teri yaadon ne dil mera tootaaya.
हर खुशी अधूरी लगती है, तेरे बिना।
हर लम्हा तन्हा हूँ, तेरी याद में।
Har khushi adhoori lagti hai, tere bina.
Har lamha tanha hoon, teri yaad mein.
दिल टूटा, पर मुस्कुराता हूँ।
तेरी यादों में हर पल रोता हूँ।
Dil toota, par muskurata hoon.
Teri yaadon mein har pal rota hoon.
तेरी मोहब्बत ने बदल दिया मुझे।
तेरी बेरुखी ने तोड़ दिया दिल मेरा।
Teri mohabbat ne badal diya mujhe.
Teri berukhi ne tod diya dil mera.
यादें तंग करती हैं, पर मैं मजबूर हूँ।
तुझे भूलना अब मेरे बस की बात नहीं।
Yaadein tang karti hain, par main majboor hoon.
Tujhe bhoolna ab mere bas ki baat nahi.
तू चला गया, मेरी दुनिया अधूरी छोड़ कर।
तेरी यादों ने दिल मेरा टूटाया।
Tu chala gaya, meri duniya adhoori chhod kar.
Teri yaadon ne dil mera tootaaya.
हर खुशी अधूरी लगती है, तेरे बिना।
हर लम्हा तन्हा हूँ, तेरी याद में।
Har khushi adhoori lagti hai, tere bina.
Har lamha tanha hoon, teri yaad mein.
दिल टूटा, पर मुस्कुराता हूँ।
तेरी यादों में हर पल रोता हूँ।
Dil toota, par muskurata hoon.
Teri yaadon mein har pal rota hoon.
तेरी मोहब्बत ने बदल दिया मुझे।
तेरी बेरुखी ने तोड़ दिया दिल मेरा।
Teri mohabbat ne badal diya mujhe.
Teri berukhi ne tod diya dil mera.
यादें तंग करती हैं, पर मैं मजबूर हूँ।
तुझे भूलना अब मेरे बस की बात नहीं।
Yaadein tang karti hain, par main majboor hoon.
Tujhe bhoolna ab mere bas ki baat nahi.
तेरा नाम लबों पर है, पर तू दूर है।
तेरी यादें हर पल दिल में रहती हैं।
Tera naam labon par hai, par tu door hai.
Teri yaadein har pal dil mein rehti hain.
जिंदगी अधूरी है, तेरे बिना।
हर लम्हा तन्हाई मुझे रुलाती है।
Zindagi adhoori hai, tere bina.
Har lamha tanhai mujhe rulati hai.
तू चला गया, पर यादें रह गई।
दिल में अब भी तेरा एहसास है।
Tu chala gaya, par yaadein reh gayi.
Dil mein ab bhi tera ehsaas hai.
हर खुशी अधूरी, हर सपना टूट गया।
तेरी दूरियों ने सब कुछ बदल दिया।
Har khushi adhoori, har sapna toot gaya.
Teri dooriyon ne sab kuch badal diya.
मैं तन्हा हूँ, पर यादें तुझसे भरी हैं।
तेरी कमी हर पल महसूस होती है।
Main tanha hoon, par yaadein tujhse bhari hain.
Teri kami har pal mehsoos hoti hai.
तेरी हँसी अब सिर्फ सपनों में है।
तेरा प्यार अब सिर्फ यादों में बसा है।
Teri hansi ab sirf sapno mein hai.
Tera pyaar ab sirf yaadon mein basa hai.
दिल को संभालना अब मुश्किल है।
तेरी यादें हर जगह दिखती हैं।
Dil ko sambhalna ab mushkil hai.
Teri yaadein har jagah dikhti hain.
तेरा ख्याल मुझे चैन नहीं देता।
तेरी यादें हर पल मुझे रुलाती हैं।
Tera khyaal mujhe chain nahi deta.
Teri yaadein har pal mujhe rulati hain.
मोहब्बत में हारना भी इक तजुर्बा है।
तेरी यादों ने मुझे बहुत कुछ सिखाया।
Mohabbat mein haarna bhi ek tajurba hai.
Teri yaadon ne mujhe bahut kuch sikhaya.
हर पल तेरी कमी महसूस होती है।
तेरी दूरियां दिल को तोड़ देती हैं।
Har pal teri kami mehsoos hoti hai.
Teri dooriyan dil ko tod deti hain.
तन्हाई ने मुझे तेरे करीब किया।
हर याद तुझसे जुड़ी मेरी तन्हाई में।
Tanhai ne mujhe tere kareeb kiya.
Har yaad tujhse judi meri tanhai mein.
तेरी बेरुखी ने मुझे तोड़ दिया।
तेरी यादों ने मुझे रोते रोते बदल दिया।
Teri berukhi ne mujhe tod diya.
Teri yaadon ne mujhe rote rote badal diya.
मैं भूल जाऊँ, ये मुमकिन नहीं।
तेरी यादें हर पल मेरे साथ हैं।
Main bhool jaaun, ye mumkin nahi.
Teri yaadein har pal mere saath hain.
तेरा जाना मेरा सब कुछ ले गया।
मेरी तन्हाई अब बस तेरी यादों में है।
Tera jana mera sab kuch le gaya.
Meri tanhai ab bas teri yaadon mein hai.
हर लम्हा तन्हाई में तेरी याद आती है।
दिल बस तुझसे मिलने को तरसता है।
Har lamha tanhai mein teri yaad aati hai.
Dil bas tujhse milne ko tarsata hai.
तू मेरी जिंदगी का सबसे दर्दनाक हिस्सा था।
तेरी यादें अब भी मुझे तड़पाती हैं।
Tu meri zindagi ka sabse dardnaak hissa tha.
Teri yaadein ab bhi mujhe tadpaati hain.
तेरे जाने से सब कुछ बदल गया।
मेरी तन्हाई अब और भी गहरी हो गई।
Tere jaane se sab kuch badal gaya.
Meri tanhai ab aur bhi gehri ho gayi.
तेरी यादों का दर्द हर दिन बढ़ता है।
दिल अब तुझसे मिलने को तरसता है।
Teri yaadon ka dard har din badhta hai.
Dil ab tujhse milne ko tarsata hai.
तू चला गया, पर यादें रह गई।
दिल अब भी तेरे बिना अधूरा है।
Tu chala gaya, par yaadein reh gayi.
Dil ab bhi tere bina adhoora hai.
तेरी बेरुखी ने मुझे तोड़ दिया।
पर मैं अब भी जी रहा हूँ तेरी यादों में।
Teri berukhi ne mujhe tod diya.
Par main ab bhi jee raha hoon teri yaadon mein.
हर रात तेरी यादें मुझे सताती हैं।
तेरी कमी हर सुबह महसूस होती है।
Har raat teri yaadein mujhe sataati hain.
Teri kami har subah mehsoos hoti hai.
तू गया तो सब अधूरा सा लगने लगा।
तेरी यादें दिल को तड़पाती हैं।
Tu gaya to sab adhoora sa lagne laga.
Teri yaadein dil ko tadpaati hain.
तेरे बिना हर खुशी अधूरी है।
दिल अब तुझसे मिलने को चाहता है।
Tere bina har khushi adhoori hai.
Dil ab tujhse milne ko chahta hai.
तू छोड़ गया, पर यादें अब भी हैं।
मेरी तन्हाई में तेरी यादें बस गई हैं।
Tu chhod gaya, par yaadein ab bhi hain.
Meri tanhai mein teri yaadein bas gayi hain.
तेरी यादों ने मुझे बदल दिया।
पर दिल अब भी तुझसे मोहब्बत करता है।
Teri yaadon ne mujhe badal diya.
Par dil ab bhi tujhse mohabbat karta hai.
तेरे बिना सब सुना सा लगता है।
हर खुशी में भी बस तन्हाई है।
Tere bina sab suna sa lagta hai.
Har khushi mein bhi bas tanhai hai.
हर पल तेरी याद मुझे सताती है।
दिल अब भी तुझसे मिलने को तरसता है।
Har pal teri yaad mujhe sataati hai.
Dil ab bhi tujhse milne ko tarsata hai.
तेरी यादें हर जगह मेरे साथ हैं।
दिल अब भी तुझसे मोहब्बत करता है।
Teri yaadein har jagah mere saath hain.
Dil ab bhi tujhse mohabbat karta hai.
तू चला गया, पर दर्द अब भी है।
तेरी यादों ने मुझे तड़पाया है।
Tu chala gaya, par dard ab bhi hai.
Teri yaadon ne mujhe tadpaaya hai.
तेरी मोहब्बत ने मुझे तोड़ दिया।
पर अब भी दिल तुझसे जुड़ा है।
Teri mohabbat ne mujhe tod diya.
Par ab bhi dil tujhse juda hai.
तेरी यादें अब भी मेरे दिल में हैं।
तेरी कमी हर पल महसूस होती है।
Teri yaadein ab bhi mere dil mein hain.
Teri kami har pal mehsoos hoti hai.
मैं तन्हा हूँ, पर यादें तुझसे भरी हैं।
दिल अब भी तुझसे मिलने को चाहता है।
Main tanha hoon, par yaadein tujhse bhari hain.
Dil ab bhi tujhse milne ko chahta hai.
तेरी बेरुखी ने मुझे तोड़ दिया।
पर यादें अब भी दिल में हैं।
Teri berukhi ne mujhe tod diya.
Par yaadein ab bhi dil mein hain.
तेरे बिना हर खुशी अधूरी है।
तेरी यादें हर पल साथ हैं।
Tere bina har khushi adhoori hai.
Teri yaadein har pal saath hain.
तेरी यादें अब भी मुझे सताती हैं।
दिल अब भी तुझसे मिलने को चाहता है।
Teri yaadein ab bhi mujhe sataati hain.
Dil ab bhi tujhse milne ko chahta hai.
तू चला गया, पर यादें अब भी हैं।
दिल अब भी तुझसे मिलने को चाहता है।
Tu chala gaya, par yaadein ab bhi hain.
Dil ab bhi tujhse milne ko chahta hai.
हर पल तेरी याद मुझे सताती है।
तेरी कमी हर खुशी में महसूस होती है।
Har pal teri yaad mujhe sataati hai.
Teri kami har khushi mein mehsoos hoti hai.
तेरी यादों ने मुझे तड़पाया है।
पर दिल अब भी तुझसे जुड़ा है।
Teri yaadon ne mujhe tadpaaya hai.
Par dil ab bhi tujhse juda hai.
तेरा जाना मेरी तन्हाई बढ़ा गया।
हर लम्हा अब सिर्फ तेरी यादों में है।
Tera jana meri tanhai badha gaya.
Har lamha ab sirf teri yaadon mein hai.
तेरी मोहब्बत ने मुझे बदल दिया।
पर यादें अब भी दिल में हैं।
Teri mohabbat ne mujhe badal diya.
Par yaadein ab bhi dil mein hain.
तेरे बिना हर खुशी अधूरी है।
दिल अब भी तुझसे मिलने को तरसता है।
Tere bina har khushi adhoori hai.
Dil ab bhi tujhse milne ko tarsata hai.
तू चला गया, पर दर्द अब भी है।
तेरी यादें हर पल मुझे तड़पाती हैं।
Tu chala gaya, par dard ab bhi hai.
Teri yaadein har pal mujhe tadpaati hain.
तेरी यादें अब भी मेरे दिल में हैं।
तेरी कमी हर पल महसूस होती है।
Teri yaadein ab bhi mere dil mein hain.
Teri kami har pal mehsoos hoti hai.
हर लम्हा तेरी याद मुझे रुलाता है।
दिल अब भी तुझसे मिलने को तरसता है।
Har lamha teri yaad mujhe rulata hai.
Dil ab bhi tujhse milne ko tarsata hai.
तेरी यादों ने मेरी तन्हाई को सजाया।
पर दिल अब भी तुझसे मोहब्बत करता है।
Teri yaadon ne meri tanhai ko sajaaya.
Par dil ab bhi tujhse mohabbat karta hai.
तेरी यादें अब भी मेरे दिल को जलाती हैं।
हर रात तन्हाई में तुझसे मिलने को तरसता हूँ।
Teri yaadein ab bhi mere dil ko jalati hain.
Har raat tanhai mein tujhse milne ko tarsata hoon.
तेरा नाम हर सांस में है।
तेरी यादें हर पल दिल को छूती हैं।
Tera naam har saans mein hai.
Teri yaadein har pal dil ko chhooti hain.
तू गया तो सब सूना सा लगने लगा।
तेरी यादें अब भी दिल में बसी हैं।
Tu gaya to sab soona sa lagne laga.
Teri yaadein ab bhi dil mein basi hain.
हर खुशी अधूरी लगती है, तेरे बिना।
हर सपना तन्हाई में टूट जाता है।
Har khushi adhoori lagti hai, tere bina.
Har sapna tanhai mein toot jaata hai.
तेरी बेरुखी ने मुझे बदल दिया।
पर दिल अब भी तुझसे जुड़ा है।
Teri berukhi ne mujhe badal diya.
Par dil ab bhi tujhse juda hai.
तेरी यादों में हर पल खो जाता हूँ।
तेरी कमी हर खुशी में महसूस होती है।
Teri yaadon mein har pal kho jaata hoon.
Teri kami har khushi mein mehsoos hoti hai.
मैं तन्हा हूँ, पर यादें तुझसे भरी हैं।
दिल अब भी तुझसे मिलने को चाहता है।
Main tanha hoon, par yaadein tujhse bhari hain.
Dil ab bhi tujhse milne ko chahta hai.
तेरा नाम हर जगह गूंजता है।
तेरी यादें अब भी मेरे दिल को जलाती हैं।
Tera naam har jagah goonjta hai.
Teri yaadein ab bhi mere dil ko jalati hain.
हर पल तेरी याद मुझे सताती है।
दिल अब भी तुझसे मिलने को तरसता है।
Har pal teri yaad mujhe sataati hai.
Dil ab bhi tujhse milne ko tarsata hai.
तेरी यादें हर दिन मुझे रुलाती हैं।
दिल अब भी तुझसे मोहब्बत करता है।
Teri yaadein har din mujhe rulati hain.
Dil ab bhi tujhse mohabbat karta hai.
तू चला गया, पर दर्द अब भी है।
तेरी यादें हर जगह मुझे तड़पाती हैं।
Tu chala gaya, par dard ab bhi hai.
Teri yaadein har jagah mujhe tadpaati hain.
तेरी बेरुखी ने मुझे तोड़ दिया।
पर यादें अब भी दिल में हैं।
Teri berukhi ne mujhe tod diya.
Par yaadein ab bhi dil mein hain.
तेरी यादें अब भी मेरे दिल को जलाती हैं।
तेरी कमी हर पल महसूस होती है।
Teri yaadein ab bhi mere dil ko jalati hain.
Teri kami har pal mehsoos hoti hai.
मैं तन्हा हूँ, पर यादें तुझसे भरी हैं।
दिल अब भी तुझसे मिलने को चाहता है।
Main tanha hoon, par yaadein tujhse bhari hain.
Dil ab bhi tujhse milne ko chahta hai.
तेरी यादें हर जगह मेरे साथ हैं।
दिल अब भी तुझसे मोहब्बत करता है।
Teri yaadein har jagah mere saath hain.
Dil ab bhi tujhse mohabbat karta hai.
तेरा जाना मेरी तन्हाई बढ़ा गया।
हर लम्हा अब सिर्फ तेरी यादों में है।
Tera jana meri tanhai badha gaya.
Har lamha ab sirf teri yaadon mein hai.
हर पल तेरी याद मुझे रुलाती है।
दिल अब भी तुझसे मिलने को तरसता है।
Har pal teri yaad mujhe rulati hai.
Dil ab bhi tujhse milne ko tarsata hai.
तेरी मोहब्बत ने मुझे बदल दिया।
पर यादें अब भी दिल में हैं।
Teri mohabbat ne mujhe badal diya.
Par yaadein ab bhi dil mein hain.
तेरी यादें अब भी मुझे सताती हैं।
दिल अब भी तुझसे मिलने को चाहता है।
Teri yaadein ab bhi mujhe sataati hain.
Dil ab bhi tujhse milne ko chahta hai.
तेरी यादों ने मेरी तन्हाई को सजाया।
पर दिल अब भी तुझसे मोहब्बत करता है।
Teri yaadon ne meri tanhai ko sajaaya.
Par dil ab bhi tujhse mohabbat karta hai.
तेरी यादों ने मेरी रातें भी रोशन कर दी।
पर दिल अब भी तुझसे मिलने को चाहता है।
Teri yaadon ne meri raatein bhi roshan kar di.
Par dil ab bhi tujhse milne ko chahta hai.
तेरे बिना हर पल अधूरा सा लगता है।
तेरी यादें अब भी दिल में बसती हैं।
Tere bina har pal adhoora sa lagta hai.
Teri yaadein ab bhi dil mein basti hain.
तेरी मोहब्बत ने मुझे बदल दिया।
पर दिल अब भी तुझसे जुड़ा है।
Teri mohabbat ne mujhe badal diya.
Par dil ab bhi tujhse juda hai.
तेरी यादें अब भी मुझे सताती हैं।
हर पल तेरी कमी महसूस होती है।
Teri yaadein ab bhi mujhe sataati hain.
Har pal teri kami mehsoos hoti hai.
हर खुशी अधूरी लगती है, तेरे बिना।
हर सपना अब तन्हाई में टूट जाता है।
Har khushi adhoori lagti hai, tere bina.
Har sapna ab tanhai mein toot jaata hai.
तेरी बेरुखी ने मुझे तोड़ दिया।
पर यादें अब भी दिल में हैं।
Teri berukhi ne mujhe tod diya.
Par yaadein ab bhi dil mein hain.
तेरा नाम हर सांस में है।
तेरी यादें हर पल मेरे साथ हैं।
Tera naam har saans mein hai.
Teri yaadein har pal mere saath hain.
तेरे बिना सब सूना सा लगता है।
हर खुशी अब अधूरी लगती है।
Tere bina sab soona sa lagta hai.
Har khushi ab adhoori lagti hai.
हर पल तेरी यादें मुझे रुलाती हैं।
दिल अब भी तुझसे मिलने को तरसता है।
Har pal teri yaadein mujhe rulati hain.
Dil ab bhi tujhse milne ko tarsata hai.
तेरी यादें हर दिन मेरे दिल को जलाती हैं।
हर रात तन्हाई में तुझसे मिलने को तरसता हूँ।
Teri yaadein har din mere dil ko jalati hain.
Har raat tanhai mein tujhse milne ko tarsata hoon.
तेरे जाने से सब कुछ बदल गया।
पर यादें अब भी मेरे साथ हैं।
Tere jaane se sab kuch badal gaya.
Par yaadein ab bhi mere saath hain.
तेरी मोहब्बत ने मुझे बदल दिया।
दिल अब भी तुझसे जुड़ा है।
Teri mohabbat ne mujhe badal diya.
Dil ab bhi tujhse juda hai.
तेरी यादें अब भी मुझे तड़पाती हैं।
हर खुशी अब अधूरी लगती है।
Teri yaadein ab bhi mujhe tadpaati hain.
Har khushi ab adhoori lagti hai.
मैं तन्हा हूँ, पर यादें तुझसे भरी हैं।
दिल अब भी तुझसे मिलने को चाहता है।
Main tanha hoon, par yaadein tujhse bhari hain.
Dil ab bhi tujhse milne ko chahta hai.
तेरी यादें हर जगह मेरे साथ हैं।
दिल अब भी तुझसे मोहब्बत करता है।
Teri yaadein har jagah mere saath hain.
Dil ab bhi tujhse mohabbat karta hai.
तेरा जाना मेरी तन्हाई बढ़ा गया।
हर लम्हा अब सिर्फ तेरी यादों में है।
Tera jana meri tanhai badha gaya.
Har lamha ab sirf teri yaadon mein hai.
हर पल तेरी याद मुझे रुलाती है।
दिल अब भी तुझसे मिलने को तरसता है।
Har pal teri yaad mujhe rulati hai.
Dil ab bhi tujhse milne ko tarsata hai.
तेरी मोहब्बत ने मुझे बदल दिया।
पर यादें अब भी दिल में हैं।
Teri mohabbat ne mujhe badal diya.
Par yaadein ab bhi dil mein hain.
तेरी यादें अब भी मुझे सताती हैं।
दिल अब भी तुझसे मिलने को चाहता है।
Teri yaadein ab bhi mujhe sataati hain.
Dil ab bhi tujhse milne ko chahta hai.
तेरी यादों ने मेरी तन्हाई को सजाया।
पर दिल अब भी तुझसे मोहब्बत करता है।
तुम्हारी यादें अब भी मेरे साथ हैं,
दिल को सुकून नहीं मिलता।
Tumhari yaadein ab bhi mere saath hain,
Dil ko sukoon nahi milta.
तुम्हारी यादें अब भी मेरे साथ हैं,
दिल को सुकून नहीं मिलता।
Tumhari yaadein ab bhi mere saath hain,
Dil ko sukoon nahi milta.
कुछ रिश्ते तो यूँ ही टूट जाते हैं,
बिना कहे चले जाते हैं।
Kuch rishte to yun hi toot jaate hain,
Bina kahe chale jaate hain.
दिल टूटा है तो क्या हुआ,
ज़ख्म भी एक याद बन जाता है।
Dil toota hai to kya hua,
Zakhm bhi ek yaad ban jaata hai.
हमेशा याद रखना, जो चले जाते हैं,
वो कभी वापस नहीं आते।
Hamesha yaad rakhna, jo chale jaate hain,
Wo kabhi wapas nahi aate.
तुम्हारे बिना ये रातें अधूरी हैं,
ख़्वाब भी अधूरे लगते हैं।
Tumhare bina ye raatein adhoori hain,
Khwaab bhi adhoore lagte hain.
किसी की याद में रोना भी,
एक आदत बन जाती है।
Kisi ki yaad mein rona bhi,
Ek aadat ban jaati hai.
जो दिल से गए वो यादों में रह जाते हैं,
वक्त के साथ और गहरे हो जाते हैं।
Jo dil se gaye wo yaadon mein reh jaate hain,
Waqt ke saath aur gehre ho jaate hain.
सच्चे प्यार में ना दूरी मायने रखती है,
ना वक़्त का फासला।
Sacche pyaar mein na doori maayne rakhti hai,
Na waqt ka faasla.
मोहब्बत वही जो दिल से हो,
वरना सब बस दिखावा है।
Mohabbat wahi jo dil se ho,
Warna sab bas dikhawa hai.
तुमसे बिछड़ कर भी हम,
तुम्हें भूल नहीं पाते।
Tumse bichhad kar bhi hum,
Tumhe bhool nahi paate.
हर दिल में कोई ना कोई जख्म होता है,
पर वो छुपा रहता है।
Har dil mein koi na koi zakhm hota hai,
Par wo chhupa rehta hai.
वो बातें अब याद नहीं आती,
बस यादें रह जाती हैं।
Wo baatein ab yaad nahi aati,
Bas yaadein reh jaati hain.
दिल टूटने के बाद ही,
इंसान खुद को समझ पाता है।
Dil tootne ke baad hi,
Insaan khud ko samajh paata hai.
जिससे मोहब्बत हो,
वो अक्सर दूर चला जाता है।
Jisse mohabbat ho,
Wo aksar door chala jaata hai.
यादें दिल में बसी रहती हैं,
बातें सिर्फ़ ज़ुबां पर होती हैं।
Yaadein dil mein basi rehti hain,
Baaten sirf zubaan par hoti hain.
जख्म तो हर किसी को मिलते हैं,
पर सहना हर किसी के बस की बात नहीं।
Zakhm to har kisi ko milte hain,
Par sahna har kisi ke bas ki baat nahi.
कुछ लोग सिर्फ़ यादों में ही अच्छे लगते हैं,
वास्तव में नहीं।
Kuch log sirf yaadon mein hi acche lagte hain,
Vastav mein nahi.
कभी-कभी यादें ही दिल तोड़ देती हैं,
बातों से नहीं।
Kabhi-kabhi yaadein hi dil tod deti hain,
Baaton se nahi.
जिसे चाहो वो दूर हो जाता है,
और जो करीब हो वो हमेशा दूर लगता है।
Jise chaho wo door ho jaata hai,
Aur jo kareeb ho wo hamesha door lagta hai.
दिल के जख्म तो हमेशा याद रह जाते हैं,
समय उन्हें भर नहीं पाता।
Dil ke zakhm to hamesha yaad reh jaate hain,
Samay unhe bhar nahi paata.
तुम्हारे बिना हर खुशी अधूरी लगती है,
हर सुबह सुनी सी लगती है।
Tumhare bina har khushi adhoori lagti hai,
Har subah suni si lagti hai.
कभी-कभी चुप रहना ही समझदारी होती है,
क्योंकि शब्द जख्म और बढ़ा देते हैं।
Kabhi-kabhi chup rehna hi samajhdari hoti hai,
Kyunki shabd zakhm aur badha dete hain.
दिल टूटने के बाद ही,
इंसान की असली पहचान होती है।
Dil tootne ke baad hi,
Insaan ki asli pehchaan hoti hai.
जो प्यार था वो अधूरा ही सही,
पर यादें हमेशा रह जाएँगी।
Jo pyaar tha wo adhoora hi sahi,
Par yaadein hamesha reh jaayengi.
ज़िंदगी में कभी-कभी अकेलापन,
सबसे बड़ी साथी बन जाता है।
Zindagi mein kabhi-kabhi akelapan,
Sabse badi saathi ban jaata hai.
कुछ लोग सिर्फ़ अपने लिए याद रहते हैं,
और कुछ लोग दिलों में बस जाते हैं।
Kuch log sirf apne liye yaad rehte hain,
Aur kuch log dilon mein bas jaate hain.
यादों का सफर लंबा है,
पर कोई साथ नहीं देता।
Yaadon ka safar lamba hai,
Par koi saath nahi deta.
दिल की हर धड़कन तुम्हारे नाम होती है,
पर तुम दूर हो।
Dil ki har dhadkan tumhare naam hoti hai,
Par tum door ho.
जख्म चाहे कितने भी गहरे हों,
यादें हमेशा ताज़ा रहती हैं।
Zakhm chahe kitne bhi gehre hon,
Yaadein hamesha taza rehti hain.
कुछ रिश्ते सिर्फ़ सीखने के लिए होते हैं,
रहने के लिए नहीं।
Kuch rishte sirf seekhne ke liye hote hain,
Rehne ke liye nahi.
वो जो कभी साथ थे,
आज सिर्फ़ याद बन गए हैं।
Wo jo kabhi saath the,
Aaj sirf yaad ban gaye hain.
दिल की बातें शब्दों में नहीं आती,
बस आंखें सब कह देती हैं।
Dil ki baatein shabdon mein nahi aati,
Bas aankhen sab keh deti hain.
कुछ लोग बस यादों में ही रहते हैं,
हकीकत में नहीं।
Kuch log bas yaadon mein hi rehte hain,
Haqiqat mein nahi.
वो जो दिल से प्यार करते थे,
आज हमें भूल गए।
Wo jo dil se pyaar karte the,
Aaj humein bhool gaye.
कभी-कभी खामोशी ही सबसे बड़ी दुआ बन जाती है।
Kabhi-kabhi khamoshi hi sabse badi dua ban jaati hai.
रिश्ते वक्त के साथ बदल जाते हैं,
पर यादें हमेशा रहती हैं।
Rishte waqt ke saath badal jaate hain,
Par yaadein hamesha rehti hain.
दिल टूटने के बाद ही,
वो सच्चाई नजर आती है।
Dil tootne ke baad hi,
Wo sacchai nazar aati hai.
कुछ लोग सिर्फ़ पल भर के लिए आते हैं,
और यादें हमेशा के लिए छोड़ जाते हैं।
Kuch log sirf pal bhar ke liye aate hain,
Aur yaadein hamesha ke liye chhod jaate hain.
यादें कभी कम नहीं होती,
बस दिल को सहना पड़ता है।
Yaadein kabhi kam nahi hoti,
Bas dil ko sahna padta hai.
वो जो दिल से गए,
आज सिर्फ़ ख्यालों में रहते हैं।
Wo jo dil se gaye,
Aaj sirf khayalon mein rehte hain.
कुछ जख्म समय के साथ भर जाते हैं,
पर यादें हमेशा रह जाती हैं।
Kuch zakhm waqt ke saath bhar jaate hain,
Par yaadein hamesha reh jaati hain.
दिल को सुकून उसी से मिलता है,
जिसने कभी दर्द दिया हो।
Dil ko sukoon usi se milta hai,
Jisne kabhi dard diya ho.
कभी-कभी सबसे बड़ा दर्द,
चुप रहकर सहना पड़ता है।
Kabhi-kabhi sabse bada dard,
Chup rehkar sahna padta hai.
कुछ लोग दूर होकर भी पास लगते हैं,
कुछ पास होकर भी दूर।
Kuch log door hokar bhi paas lagte hain,
Kuch paas hokar bhi door.
दिल के जख्म कभी नहीं भूलते,
पर इंसान सहना सीख जाता है।
Dil ke zakhm kabhi nahi bhoolte,
Par insaan sahna seekh jaata hai.
यादें कभी खत्म नहीं होती,
बस दिल उन्हें सहना सीखता है।
Yaadein kabhi khatam nahi hoti,
Bas dil unhe sahna seekhta hai.
वो जो दिल से जाते हैं,
आज सिर्फ़ ख्यालों में रहते हैं।
Wo jo dil se jaate hain,
Aaj sirf khayalon mein rehte hain.
कभी-कभी किसी का ख्याल ही,
सबसे बड़ा सहारा बन जाता है।
Kabhi-kabhi kisi ka khyaal hi,
Sabse bada sahara ban jaata hai.
दिल टूटने के बाद ही,
इंसान अपने आप को जान पाता है।
Dil tootne ke baad hi,
Insaan apne aap ko jaan paata hai.
कुछ लोग बस यादों में अच्छे लगते हैं,
असलियत में नहीं।
Kuch log bas yaadon mein acche lagte hain,
Asliyat mein nahi.
वो जो दूर चला गया,
आज भी याद आता है।
Wo jo door chala gaya,
Aaj bhi yaad aata hai.
यादें अक्सर चुपचाप,
दिल को टूटने देती हैं।
Yaadein aksar chupchaap,
Dil ko tootne deti hain.
कभी-कभी अकेले रहना,
सबसे बड़ी राहत बन जाता है।
Kabhi-kabhi akele rehna,
Sabse badi rahat ban jaata hai.
दिल की हर धड़कन,
कभी-कभी किसी के नाम होती है।
Dil ki har dhadkan,
Kabhi-kabhi kisi ke naam hoti hai.
कुछ लोग सिर्फ़ मुस्कान में,
दर्द छुपा लेते हैं।
Kuch log sirf muskaan mein,
Dard chhupa lete hain.
यादें कभी मिटती नहीं,
बस दिल उन्हें सहना सीखता है।
Yaadein kabhi mitti nahi,
Bas dil unhe sahna seekhta hai.
वो जो दिल से गए,
आज भी ख्यालों में रहते हैं।
Wo jo dil se gaye,
Aaj bhi khayalon mein rehte hain.
कभी-कभी किसी की कमी,
सबसे ज्यादा महसूस होती है।
Kabhi-kabhi kisi ki kami,
Sabse zyada mahsus hoti hai.
दिल की खामोशी भी,
कभी-कभी बातें कर देती है।
Dil ki khamoshi bhi,
Kabhi-kabhi baatein kar deti hai.
यादें कभी पुरानी नहीं होती,
बस दिल उन्हें सहना सीखता है।
Yaadein kabhi purani nahi hoti,
Bas dil unhe sahna seekhta hai.
Breakup Shayari 2025

Latest Hindi breakup Shayari for lovers & ex-lovers

तुम दूर हो गए, पर यादें अब भी साथ हैं,
दिल अब भी तुम्हें ढूँढता है।
Tum door ho gaye, par yaadein ab bhi saath hain,
Dil ab bhi tumhe dhoondta hai.
जो प्यार था, वो अधूरा ही सही,
पर यादें हमेशा रह जाएँगी।
Jo pyaar tha, wo adhoora hi sahi,
Par yaadein hamesha reh jaayengi.
तुमसे बिछड़कर भी, मैं तुम्हें भूल नहीं पाया,
दिल अब भी तुम्हारा है।
Tumse bichhadkar bhi, main tumhe bhool nahi paaya,
Dil ab bhi tumhara hai.
हर रात तेरी याद में रोता हूँ,
हर सुबह तेरे ख्यालों में जागता हूँ।
Har raat teri yaad mein rota hoon,
Har subah tere khyaalon mein jaagta hoon.
तुम साथ नहीं हो, फिर भी दिल तुम्हें चाहता है,
यादें अब भी ताज़ा हैं।
Tum saath nahi ho, phir bhi dil tumhe chahta hai,
Yaadein ab bhi taza hain.
दिल टूटा है, पर यादें अब भी जिंदा हैं,
वो मोहब्बत कभी नहीं मरती।
Dil toota hai, par yaadein ab bhi zinda hain,
Wo mohabbat kabhi nahi marti.
तुम चले गए, पर दिल अब भी तुम्हारा है,
यादें कभी नहीं जाती।
Tum chale gaye, par dil ab bhi tumhara hai,
Yaadein kabhi nahi jaati.
कभी-कभी कोई याद सिर्फ़ दर्द देता है,
पर दिल उसे छोड़ नहीं पाता।
Kabhi-kabhi koi yaad sirf dard deta hai,
Par dil use chhod nahi paata.
हमेशा याद रखना, जो चले जाते हैं,
वो कभी वापस नहीं आते।
Hamesha yaad rakhna, jo chale jaate hain,
Wo kabhi wapas nahi aate.
दिल की हर धड़कन में तुम्हारी याद है,
पर तुम अब मेरी दुनिया में नहीं।
Dil ki har dhadkan mein tumhari yaad hai,
Par tum ab meri duniya mein nahi.
तुमसे बिछड़कर भी, तुम्हारी यादें साथ हैं,
दिल अब भी तुम्हारे लिए धड़कता है।
Tumse bichhadkar bhi, tumhari yaadein saath hain,
Dil ab bhi tumhare liye dhadkta hai.
प्यार तो खत्म हो गया, पर यादें अभी भी ताज़ा हैं,
दिल अब भी उसी के लिए रोता है।
Pyaar to khatam ho gaya, par yaadein abhi bhi taza hain,
Dil ab bhi usi ke liye rota hai.
दिल टूटा है, पर मोहब्बत अब भी जिंदा है,
यादें कभी नहीं मरती।
Dil toota hai, par mohabbat ab bhi zinda hai,
Yaadein kabhi nahi marti.
कभी-कभी दिल का दर्द, सिर्फ़ यादों में छुपा रहता है,
बातों में नहीं।
Kabhi-kabhi dil ka dard, sirf yaadon mein chhupa rehta hai,
Baaton mein nahi.
तुम चले गए, पर दिल अब भी तुम्हारा है,
यादें हमेशा मेरे साथ हैं।
Tum chale gaye, par dil ab bhi tumhara hai,
Yaadein hamesha mere saath hain.
दिल के जख्म अब भी ताज़ा हैं,
यादें अब भी दिल को तोड़ती हैं।
Dil ke zakhm ab bhi taza hain,
Yaadein ab bhi dil ko todti hain.
प्यार तो खत्म हो गया, पर यादें अब भी ताज़ा हैं,
दिल अब भी तुम्हारा है।
Pyaar to khatam ho gaya, par yaadein ab bhi taza hain,
Dil ab bhi tumhara hai.
कभी-कभी किसी की याद ही,
सबसे बड़ी दवा बन जाती है।
Kabhi-kabhi kisi ki yaad hi,
Sabse badi dawa ban jaati hai.
तुमसे दूर होने के बाद भी, दिल तुम्हें ढूँढता है,
यादें अब भी साथ हैं।
Tumse door hone ke baad bhi, dil tumhe dhoondta hai,
Yaadein ab bhi saath hain.
दिल टूटा है, पर मोहब्बत अब भी बाकी है,
यादें कभी नहीं भूलती।
Dil toota hai, par mohabbat ab bhi baaki hai,
Yaadein kabhi nahi bhoolti.
तुम्हारी यादें हर पल मेरे साथ हैं,
पर तुम अब दूर हो गए।
Tumhari yaadein har pal mere saath hain,
Par tum ab door ho gaye.
दिल टूटने के बाद ही समझ आता है,
कौन सच में आपका था।
Dil tootne ke baad hi samajh aata hai,
Kaun sach mein aapka tha.
यादें अभी भी ताज़ा हैं,
पर तुम मेरी जिंदगी से चले गए।
Yaadein abhi bhi taza hain,
Par tum meri zindagi se chale gaye.
तुम दूर हो गए, पर दिल अब भी तुम्हारा है,
यादें हमेशा मेरे साथ हैं।
Tum door ho gaye, par dil ab bhi tumhara hai,
Yaadein hamesha mere saath hain.
कभी-कभी चुप रहना ही समझदारी होती है,
क्योंकि यादें और दर्द बढ़ा देती हैं।
Kabhi-kabhi chup rehna hi samajhdari hoti hai,
Kyunki yaadein aur dard badha deti hain.
दिल की हर धड़कन तुम्हारे लिए थी,
पर तुम अब मेरी नहीं।
Dil ki har dhadkan tumhare liye thi,
Par tum ab meri nahi.
वो जो कभी साथ थे,
आज सिर्फ़ याद बन गए हैं।
Wo jo kabhi saath the,
Aaj sirf yaad ban gaye hain.
यादें कभी कम नहीं होती,
बस दिल उन्हें सहना सीखता है।
Yaadein kabhi kam nahi hoti,
Bas dil unhe sahna seekhta hai.
कुछ रिश्ते सिर्फ़ सीखने के लिए होते हैं,
रहने के लिए नहीं।
Kuch rishte sirf seekhne ke liye hote hain,
Rehne ke liye nahi.
दिल का हर जख्म तुम्हारी याद से भरा है,
तुमसे दूर होकर भी।
Dil ka har zakhm tumhari yaad se bhara hai,
Tumse door hokar bhi.
तुम मेरी जिंदगी से चले गए,
पर दिल अब भी तुम्हारा है।
Tum meri zindagi se chale gaye,
Par dil ab bhi tumhara hai.
कभी-कभी सबसे बड़ी खामोशी,
सबसे ज्यादा दर्द देती है।
Kabhi-kabhi sabse badi khamoshi,
Sabse zyada dard deti hai.
जो प्यार था, वो अब बस याद बन गया,
पर दिल अब भी उसी के लिए धड़कता है।
Jo pyaar tha, wo ab bas yaad ban gaya,
Par dil ab bhi usi ke liye dhadkta hai.
तुम चले गए, पर दिल तुम्हें ढूँढता है,
यादें अब भी ताज़ा हैं।
Tum chale gaye, par dil tumhe dhoondta hai,
Yaadein ab bhi taza hain.
दिल की हर धड़कन तुम्हारे नाम है,
पर तुम अब मेरी जिंदगी में नहीं।
Dil ki har dhadkan tumhare naam hai,
Par tum ab meri zindagi mein nahi.
यादें अब भी दिल को तोड़ती हैं,
तुमसे दूर होकर भी।
Yaadein ab bhi dil ko todti hain,
Tumse door hokar bhi.
दिल टूटा है, पर मोहब्बत अभी भी जिंदा है,
यादें कभी नहीं मरती।
Dil toota hai, par mohabbat abhi bhi zinda hai,
Yaadein kabhi nahi marti.
तुम मेरी जिंदगी से चले गए,
पर यादें अब भी साथ हैं।
Tum meri zindagi se chale gaye,
Par yaadein ab bhi saath hain.
कभी-कभी किसी का ख्याल ही,
सबसे बड़ी दवा बन जाता है।
Kabhi-kabhi kisi ka khyaal hi,
Sabse badi dawa ban jaata hai.
दिल टूटा है, पर यादें अब भी जिंदा हैं,
तुम मेरे दिल में हमेशा रहोगे।
Dil toota hai, par yaadein ab bhi zinda hain,
Tum mere dil mein hamesha rahoge.
तुम्हारे बिना ये जिंदगी अधूरी है,
पर यादें मुझे हमेशा साथ रखती हैं।
Tumhare bina ye zindagi adhoori hai,
Par yaadein mujhe hamesha saath rakhti hain.
कभी-कभी दिल का दर्द, बस यादों में छुपा रहता है,
बातों में नहीं।
Kabhi-kabhi dil ka dard, bas yaadon mein chhupa rehta hai,
Baaton mein nahi.
दिल टूट गया, पर यादें अब भी जिंदा हैं,
तुम हमेशा मेरे दिल में रहोगे।
Dil toot gaya, par yaadein ab bhi zinda hain,
Tum hamesha mere dil mein rahoge.
कभी-कभी किसी की याद ही,
सबसे बड़ी दवा बन जाती है।
Kabhi-kabhi kisi ki yaad hi,
Sabse badi dawa ban jaati hai.
तुम मेरी जिंदगी से दूर हो गए,
पर दिल अब भी तुम्हारा है।
Tum meri zindagi se door ho gaye,
Par dil ab bhi tumhara hai.
यादें अब भी ताज़ा हैं,
तुमसे दूर होकर भी।
Yaadein ab bhi taza hain,
Tumse door hokar bhi.
दिल का हर जख्म तुम्हारी याद से भरा है,
तुमसे दूर होकर भी।
Dil ka har zakhm tumhari yaad se bhara hai,
Tumse door hokar bhi.
कभी-कभी सबसे बड़ी खामोशी,
सबसे ज्यादा दर्द देती है।
Kabhi-kabhi sabse badi khamoshi,
Sabse zyada dard deti hai.
तुमसे बिछड़कर भी, यादें मेरे साथ हैं,
दिल अब भी तुम्हारा है।
Tumse bichhadkar bhi, yaadein mere saath hain,
Dil ab bhi tumhara hai.
दिल टूटा है, पर मोहब्बत अभी भी जिंदा है,
यादें कभी नहीं मरती।
Dil toota hai, par mohabbat abhi bhi zinda hai,
Yaadein kabhi nahi marti.
तुमसे दूर होकर भी, दिल तुम्हें ढूँढता है,
यादें अब भी ताज़ा हैं।
Tumse door hokar bhi, dil tumhe dhoondta hai,
Yaadein ab bhi taza hain.
कभी-कभी किसी की याद ही,
सबसे बड़ी दवा बन जाती है।
Kabhi-kabhi kisi ki yaad hi,
Sabse badi dawa ban jaati hai.
तुम मेरी जिंदगी से चले गए,
पर यादें अब भी साथ हैं।
Tum meri zindagi se chale gaye,
Par yaadein ab bhi saath hain.
दिल टूटा है, पर यादें अब भी जिंदा हैं,
तुम मेरे दिल में हमेशा रहोगे।
Dil toota hai, par yaadein ab bhi zinda hain,
Tum mere dil mein hamesha rahoge.
यादें कभी कम नहीं होती,
बस दिल उन्हें सहना सीखता है।
Yaadein kabhi kam nahi hoti,
Bas dil unhe sahna seekhta hai.
कभी-कभी सबसे बड़ा दर्द,
चुप रहकर सहना पड़ता है।
Kabhi-kabhi sabse bada dard,
Chup rehkar sahna padta hai.
वो जो दिल से जाते हैं,
आज सिर्फ़ ख्यालों में रहते हैं।
Wo jo dil se jaate hain,
Aaj sirf khyaalon mein rehte hain.
दिल के जख्म कभी नहीं भूलते,
पर इंसान सहना सीख जाता है।
Dil ke zakhm kabhi nahi bhoolte,
Par insaan sahna seekh jaata hai.
यादें अक्सर चुपचाप,
दिल को टूटने देती हैं।
Yaadein aksar chupchaap,
Dil ko tootne deti hain.
कभी-कभी अकेले रहना,
सबसे बड़ी राहत बन जाता है।
Kabhi-kabhi akele rehna,
Sabse badi rahat ban jaata hai.
तुम मेरी जिंदगी से चले गए,
पर यादें अब भी दिल में रहती हैं।
Tum meri zindagi se chale gaye,
Par yaadein ab bhi dil mein rehti hain.
दिल टूटकर भी तुम्हें भूल नहीं पाता,
यादें हमेशा ताज़ा रहती हैं।
Dil tootkar bhi tumhe bhool nahi paata,
Yaadein hamesha taza rehti hain.
कभी-कभी चुप रहना ही सही होता है,
क्योंकि यादें और दर्द बढ़ा देती हैं।
Kabhi-kabhi chup rehna hi sahi hota hai,
Kyunki yaadein aur dard badha deti hain.
तुम दूर हो गए, पर दिल अब भी तुम्हारा है,
यादें हमेशा साथ रहती हैं।
Tum door ho gaye, par dil ab bhi tumhara hai,
Yaadein hamesha saath rehti hain.
दिल का हर जख्म तुम्हारी याद से भरा है,
तुमसे दूर होकर भी।
Dil ka har zakhm tumhari yaad se bhara hai,
Tumse door hokar bhi.
यादें कभी कम नहीं होती,
बस दिल उन्हें सहना सीखता है।
Yaadein kabhi kam nahi hoti,
Bas dil unhe sahna seekhta hai.
कभी-कभी अकेले रहना,
सबसे बड़ी राहत बन जाता है।
Kabhi-kabhi akele rehna,
Sabse badi rahat ban jaata hai.
जो प्यार था, वो अब बस याद बन गया,
पर दिल अब भी उसी के लिए धड़कता है।
Jo pyaar tha, wo ab bas yaad ban gaya,
Par dil ab bhi usi ke liye dhadkta hai.
तुम मेरी जिंदगी से चले गए,
पर यादें अब भी मेरे साथ हैं।
Tum meri zindagi se chale gaye,
Par yaadein ab bhi mere saath hain.
दिल की हर धड़कन तुम्हारे लिए थी,
पर तुम अब मेरी नहीं।
Dil ki har dhadkan tumhare liye thi,
Par tum ab meri nahi.
कभी-कभी किसी की याद ही,
सबसे बड़ी दवा बन जाती है।
Kabhi-kabhi kisi ki yaad hi,
Sabse badi dawa ban jaati hai.
वो जो कभी साथ थे,
आज सिर्फ़ याद बन गए हैं।
Wo jo kabhi saath the,
Aaj sirf yaad ban gaye hain.