5000+2 Line Sad Shayari in Hindi – Best Heart Touching & Sad Love Shayari

Latest 2025 Sad Shayari Collection in Hindi

2025 Sad Shayari Collection

✨ 2025 Latest Sad Shayari Collection ✨

आँखों से गिरते हैं जब आँसू चुपके से,
दिल से निकलती है आह टूटी उम्मीदों से।
Aankhon se girte hain jab aansoo chupke se,
Dil se nikalti hai aah tooti ummeedon se.
हर मुस्कान के पीछे छुपा है दर्द,
जिसे कोई समझ ही नहीं पाता।
Har muskaan ke peeche chhupa hai dard,
Jise koi samajh hi nahi paata.
दिल टूटा तो आवाज़ भी नहीं हुई,
बस खामोशी ने सब कुछ कह दिया।
Dil toota to awaaz bhi nahi hui,
Bas khamoshi ne sab kuch keh diya.
कुछ बातें लफ़्ज़ों में नहीं आती,
बस आँखों से झलक जाती हैं।
Kuch baatein lafzon mein nahi aati,
Bas aankhon se jhalak jaati hain.
टूटे दिल की आवाज़ को कौन समझे,
जो खामोशी में भी रोती रहती है।
Toote dil ki awaaz ko kaun samjhe,
Jo khamoshi mein bhi roti rehti hai.
माना दर्द बहुत है पर मुस्कुराते हैं हम,
क्योंकि आँसू हर किसी को नहीं दिखते।
Maana dard bahut hai par muskurate hain hum,
Kyunki aansoo har kisi ko nahi dikhte.
किसी को अपना बनाने का शौक नहीं,
पर खोने का डर हर किसी को है।
Kisi ko apna banane ka shauk nahi,
Par khone ka darr har kisi ko hai.
वो दूर हैं पर यादें पास हैं,
सिर्फ़ खामोशी में बात होती है।
Wo door hain par yaadein paas hain,
Sirf khamoshi mein baat hoti hai.
प्यार किया पर बेवफा साबित हुए,
यादें बस दिल में रह गईं।
Pyar kiya par bewafa saabit hue,
Yaadein bas dil mein reh gayi.
तन्हाई में अक्सर खुद को खोजा हमने,
पर खुद भी कहीं खो गए।
Tanhai mein aksar khud ko khoja humne,
Par khud bhi kahin kho gaye.
दर्द भी वही समझ पाएंगे,
जिन्होंने खोया है प्यार सच्चा।
Dard bhi wahi samajh paayenge,
Jinhone khoya hai pyar saccha.
खामोशी में ही सुकून मिलता है,
क्योंकि शब्द अक्सर झूठ बोलते हैं।
Khamoshi mein hi sukoon milta hai,
Kyunki shabd aksar jhooth bolte hain.
वो पल जो कभी लौट कर नहीं आते,
यादें बस दिल में दर्द छोड़ जाते हैं।
Wo pal jo kabhi laut kar nahi aate,
Yaadein bas dil mein dard chhod jaate hain.
किसी का साथ खोना आसान नहीं,
पर यादें हमेशा साथ रहती हैं।
Kisi ka saath khona aasaan nahi,
Par yaadein hamesha saath rehti hain.
प्यार में धोखा भी मिल जाता है,
पर उम्मीद कभी नहीं टूटती।
Pyar mein dhokha bhi mil jaata hai,
Par ummeed kabhi nahi toot-ti.
आँखों में सिर्फ़ तेरी तस्वीर है,
दिल में बस यादों का सफ़र है।
Aankhon mein sirf teri tasveer hai,
Dil mein bas yaadon ka safar hai.
दिल टूटता है पर आवाज़ नहीं होती,
बस खामोशी में दर्द बयां होता है।
Dil tootta hai par awaaz nahi hoti,
Bas khamoshi mein dard bayaan hota hai.
यादें कभी मिटती नहीं,
बस दिल में दर्द बढ़ाती हैं।
Yaadein kabhi mitti nahi,
Bas dil mein dard badhaati hain.
वो पास नहीं है पर एहसास है,
हर पल दिल में तन्हाई का राज है।
Wo paas nahi hai par ehsas hai,
Har pal dil mein tanhai ka raaz hai.
तन्हाई में अक्सर दिल रोता है,
पर किसी को पता नहीं चलता।
Tanhai mein aksar dil rota hai,
Par kisi ko pata nahi chalta.
यादें दर्द देती हैं पर छोड़ती नहीं,
हर पल उनका असर महसूस होता है।
Yaadein dard deti hain par chhodti nahi,
Har pal unka asar mehsoos hota hai.
दिल टूटा है पर उम्मीद बाकी है,
क्योंकि जीने की आदत आसान नहीं।
Dil toota hai par ummeed baaki hai,
Kyunki jeene ki aadat aasaan nahi.
कभी-कभी मुस्कुराना भी मुश्किल हो जाता है,
क्योंकि दर्द दिल के अंदर छुपा रहता है।
Kabhi-kabhi muskurana bhi mushkil ho jaata hai,
Kyunki dard dil ke andar chhupa rehta hai.
वो यादें अक्सर दिल को जलाती हैं,
पर कोई उन्हें मिटा नहीं सकता।
Wo yaadein aksar dil ko jalati hain,
Par koi unhe mita nahi sakta.
प्यार में कभी-कभी तन्हाई ज्यादा लगती है,
और पास होने पर भी कमी महसूस होती है।
Pyar mein kabhi-kabhi tanhai zyada lagti hai,
Aur paas hone par bhi kami mehsoos hoti hai.
दिल की गहराई में बस यादें रहती हैं,
और खामोशी ही सच्चाई कहती है।
Dil ki gehraai mein bas yaadein rehti hain,
Aur khamoshi hi sachchai kehti hai.
हर खुशी में भी दर्द छुपा रहता है,
और हर हंसी में तन्हाई का असर होता है।
Har khushi mein bhi dard chhupa rehta hai,
Aur har hansi mein tanhai ka asar hota hai.
छुपा लिया है दर्द दिल के कोने में,
क्योंकि शब्दों से बयां करना आसान नहीं।
Chhupa liya hai dard dil ke kone mein,
Kyunki shabdon se bayaan karna aasaan nahi.
वो कभी पास नहीं आए,
फिर भी दिल उन्हें हर पल याद करता है।
Wo kabhi paas nahi aaye,
Phir bhi dil unhe har pal yaad karta hai.
प्यार में खोया हर पल याद आता है,
और दिल की धड़कनें दर्द बयां करती हैं।
Pyar mein khoya har pal yaad aata hai,
Aur dil ki dhadkane dard bayaan karti hain.
सफर अकेला था लेकिन यादें साथ थीं,
हर कदम पर दर्द की परछाइयाँ थी।
Safar akela tha lekin yaadein saath thi,
Har kadam par dard ki parchaiyaan thi.
आँखों की नमी दिल की बात कह जाती है,
और शब्द कभी इतना सच्चा नहीं होते।
Aankhon ki nami dil ki baat keh jaati hai,
Aur shabd kabhi itna saccha nahi hote.
दिल की खामोशी कभी-कभी सबसे जोरदार होती है,
क्योंकि उसमें सबसे बड़ा दर्द छुपा होता है।
Dil ki khamoshi kabhi-kabhi sabse jordaar hoti hai,
Kyunki usmein sabse bada dard chhupa hota hai.
जाने क्यों, तन्हाई में अक्सर यादें सताती हैं,
और दिल को टूटने का अहसास देती हैं।
Jaane kyon, tanhai mein aksar yaadein sataati hain,
Aur dil ko tootne ka ehsas deti hain.
पलकों की ओट में छुपा दर्द दिखता नहीं,
पर दिल उसे हर समय महसूस करता है।
Palkon ki ot mein chhupa dard dikhta nahi,
Par dil use har samay mehsoos karta hai.
खामोशी भी कभी-कभी दर्द बोल देती है,
और यादें आँखों से बह जाती हैं।
Khamoshi bhi kabhi-kabhi dard bol deti hai,
Aur yaadein aankhon se beh jaati hain.
हर रिश्ते की कहानी में दर्द छुपा होता है,
और हर मुस्कान में एक एहसास।
Har rishte ki kahani mein dard chhupa hota hai,
Aur har muskaan mein ek ehsas.
टूटे दिल की आवाज़ अक्सर सुनाई नहीं देती,
पर दिल उसे महसूस करता रहता है।
Toote dil ki awaaz aksar sunai nahi deti,
Par dil use mehsoos karta rehta hai.
यादें कभी खत्म नहीं होतीं,
और दर्द हमेशा दिल में रहता है।
Yaadein kabhi khatm nahi hoti,
Aur dard hamesha dil mein rehta hai.
दिल की तन्हाई कभी कम नहीं होती,
हर खुशी में भी दर्द साथ होता है।
Dil ki tanhai kabhi kam nahi hoti,
Har khushi mein bhi dard saath hota hai.
यादें दिल में बसी रहती हैं,
और हर पल आंखों में आँसू लाती हैं।
Yaadein dil mein basi rehti hain,
Aur har pal aankhon mein aansoo laati hain.
टूटे हुए दिल की आवाज़ सुनना मुश्किल है,
पर एहसास हर वक्त महसूस होता है।
Toote hue dil ki awaaz sunna mushkil hai,
Par ehsas har waqt mehsoos hota hai.
हर रिश्ते की कहानी में दर्द छुपा होता है,
और हर हंसी में भी तन्हाई का असर होता है।
Har rishte ki kahani mein dard chhupa hota hai,
Aur har hansi mein bhi tanhai ka asar hota hai.
अकेलेपन में अक्सर यादें सताती हैं,
और दिल को टूटने का अहसास देती हैं।
Akelepan mein aksar yaadein sataati hain,
Aur dil ko tootne ka ehsas deti hain.
दिल की खामोशी कभी-कभी बहुत कुछ कह देती है,
और यादें आँखों से बह जाती हैं।
Dil ki khamoshi kabhi-kabhi bahut kuch keh deti hai,
Aur yaadein aankhon se beh jaati hain.
हर खुशी में भी दर्द का एहसास होता है,
क्योंकि यादें हमेशा साथ रहती हैं।
Har khushi mein bhi dard ka ehsas hota hai,
Kyunki yaadein hamesha saath rehti hain.
टूटे दिल की आवाज़ अक्सर सुनाई नहीं देती,
पर एहसास हर समय महसूस होता है।
Toote dil ki awaaz aksar sunai nahi deti,
Par ehsas har samay mehsoos hota hai.
यादें कभी खत्म नहीं होतीं,
और दर्द हमेशा दिल में रहता है।
Yaadein kabhi khatm nahi hoti,
Aur dard hamesha dil mein rehta hai.
प्यार में अक्सर तन्हाई ज्यादा लगती है,
और पास होने पर भी कमी महसूस होती है।
Pyar mein aksar tanhai zyada lagti hai,
Aur paas hone par bhi kami mehsoos hoti hai.
दिल टूटता है पर आवाज़ नहीं होती,
बस खामोशी में दर्द बयां होता है।
Dil tootta hai par awaaz nahi hoti,
Bas khamoshi mein dard bayaan hota hai.
यादें दिल को हमेशा तड़पाती हैं,
और आँखों में आँसू छोड़ जाती हैं।
Yaadein dil ko hamesha tadpaati hain,
Aur aankhon mein aansoo chhod jaati hain.
हर लम्हा तन्हाई का एहसास देता है,
और हर याद दर्द बढ़ाती है।
Har lamha tanhai ka ehsas deta hai,
Aur har yaad dard badhaati hai.
आँखों में बस यादों का सफ़र रहता है,
और दिल हर पल तड़पता है।
Aankhon mein bas yaadon ka safar rehta hai,
Aur dil har pal tadapta hai.
खामोशी भी अक्सर बोलती है,
और यादें दर्द बयां करती हैं।
Khamoshi bhi aksar bolti hai,
Aur yaadein dard bayaan karti hain.
प्यार में अक्सर अकेलापन महसूस होता है,
और यादें दिल को तड़पाती हैं।
Pyar mein aksar akelapan mehsoos hota hai,
Aur yaadein dil ko tadpaati hain.
दिल की तन्हाई में अक्सर यादें रहती हैं,
और हर पल दर्द महसूस होता है।
Dil ki tanhai mein aksar yaadein rehti hain,
Aur har pal dard mehsoos hota hai.
टूटे हुए दिल की खामोशी सबसे बड़ी होती है,
और दर्द छुपा रहता है हर पल।
Toote hue dil ki khamoshi sabse badi hoti hai,
Aur dard chhupa rehta hai har pal.
यादों का असर हर दिन बढ़ता है,
और दिल हर पल तड़पता रहता है।
Yaadon ka asar har din badhta hai,
Aur dil har pal tadapta rehta hai.
हर मुस्कान के पीछे दर्द छुपा होता है,
और हर हँसी में तन्हाई की कहानी।
Har muskaan ke peeche dard chhupa hota hai,
Aur har hansi mein tanhai ki kahani.
चाँद की रौशनी में खोए हुए ख्वाब,
और रातें मेरी तन्हाई का साया।
Chaand ki raushni mein khoye hue khwaab,
Aur raatein meri tanhai ka saaya.
सन्नाटा बोलता है जब दिल की धड़कन धीमी हो,
और यादों की बारिश चुपचाप गिरती है।
Sannata bolta hai jab dil ki dhadkan dheemi ho,
Aur yaadon ki barish chupchaap girti hai.
हर ख्वाहिश अधूरी रह गई मेरी,
और हर मुस्कान कहीं खो गई।
Har khwahish adhuri reh gayi meri,
Aur har muskaan kahin kho gayi.
खामोशी में छुपा हर दर्द,
और मुस्कान में छुपा हर जज़्बात।
Khamoshi mein chhupa har dard,
Aur muskaan mein chhupa har jazbaat.
रातों की तन्हाई में यादें चुभती हैं,
और दिल हर पल धड़कता है अधूरी चाहत के लिए।
Raato ki tanhai mein yaadein chubhti hain,
Aur dil har pal dhadakta hai adhuri chahat ke liye.
पलकों पर तेरी याद का असर है,
और दिल में बस तन्हाई का जादू।
Palkon par teri yaad ka asar hai,
Aur dil mein bas tanhai ka jaadu.
हर खामोशी कुछ कहती है,
और हर लफ्ज़ तन्हाई को बढ़ाता है।
Har khamoshi kuch kehti hai,
Aur har lafz tanhai ko badhaata hai.
दिल के वीराने में कोई रोशनी नहीं,
सिवाय उन यादों के जो जलती रहती हैं।
Dil ke veerane mein koi roshni nahi,
Siway un yaadon ke jo jalti rehti hain.
हर मोड़ पर बस तेरी यादें मिलीं,
और हर राह में तन्हाई साथ रही।
Har mod par bas teri yaadein mili,
Aur har raah mein tanhai saath rahi.
राहों की दूरियाँ और यादों का सिलसिला,
दिल को हर पल बेचैन कर देता है।
Raahon ki dooriyan aur yaadon ka silsila,
Dil ko har pal bechain kar deta hai.
दिल की खामोशी कभी तोड़ती है जज़्बात,
और यादें हर पल दिल को छूती हैं।
Dil ki khamoshi kabhi todti hai jazbaat,
Aur yaadein har pal dil ko chhooti hain.
रात की चुप्प में बस तेरी यादें हैं,
और दिल की धड़कन तन्हाई में खो जाती है।
Raat ki chupp mein bas teri yaadein hain,
Aur dil ki dhadkan tanhai mein kho jaati hai.
हर याद दिल में दर्द भर देती है,
और हर ख्वाहिश अधूरी रह जाती है।
Har yaad dil mein dard bhar deti hai,
Aur har khwahish adhuri reh jaati hai.
टूटे दिल की खामोशी कहती है सब,
पर कोई सुनने वाला नहीं होता।
Toote dil ki khamoshi kehti hai sab,
Par koi sunne wala nahi hota.
राहों की दूरी और यादों का असर,
हर पल दिल को बेचैन कर देता है।
Raahon ki doori aur yaadon ka asar,
Har pal dil ko bechain kar deta hai.
हर पल दिल में तेरी यादें रहती हैं,
और हर खामोशी कुछ कह देती है।
Har pal dil mein teri yaadein rehti hain,
Aur har khamoshi kuch keh deti hai.
दिल की तन्हाई में बस तेरी यादें हैं,
और आँखों में हर पल आंसू हैं।
Dil ki tanhai mein bas teri yaadein hain,
Aur aankhon mein har pal aansoo hain.
रात के सन्नाटे में तेरा नाम गूँजता है,
और दिल की धड़कन रुकने को होती है।
Raat ke sannate mein tera naam goonjta hai,
Aur dil ki dhadkan rukne ko hoti hai.
यादों के झरोखों में अक्सर मैं खो जाता हूँ,
और हर ख्वाहिश अधूरी रह जाती है।
Yaadon ke jharokhon mein aksar main kho jaata hoon,
Aur har khwahish adhuri reh jaati hai.
हर मुस्कान के पीछे तन्हाई की गूँज है,
और हर खुशी में छुपा एक दर्द है।
Har muskaan ke peeche tanhai ki goonj hai,
Aur har khushi mein chhupa ek dard hai.
अजनबी सी तन्हाई ने गले लगा लिया मुझे,
और हर मुस्कान में खो गई मेरी सुकून की रोशनी।
Ajnabi si tanhai ne gale laga liya mujhe,
Aur har muskaan mein kho gayi meri sukoon ki roshni.
रातों की चुप्प में सिर्फ तेरी यादें गुनगुनाती हैं,
और दिल हर पल तड़पता रहता है।
Raato ki chupp mein sirf teri yaadein gungunaati hain,
Aur dil har pal tadapta rehta hai.
हर खामोशी में छुपा तेरा असर महसूस होता है,
और हर सांस में तेरी कमी खलती है।
Har khamoshi mein chhupa tera asar mehsoos hota hai,
Aur har saans mein teri kami khalti hai.
टूटे ख्वाबों की परतों में खो गया मैं,
और यादों की बारिश ने मुझे भिगो दिया।
Toote khwabon ki paraton mein kho gaya main,
Aur yaadon ki barish ne mujhe bhigo diya.
दिल की खिड़की पर तेरी यादों का साया है,
और हवा में बस तेरी खुशबू घुली हुई है।
Dil ki khidki par teri yaadon ka saaya hai,
Aur hawa mein bas teri khushboo ghuli hui hai.
हर मोड़ पर तेरी यादें मुझे रोक लेती हैं,
और हर रास्ता तन्हाई की ओर ले जाता है।
Har mod par teri yaadein mujhe rok leti hain,
Aur har raasta tanhai ki aur le jaata hai.
सन्नाटे में तेरी हँसी की गूँज सुनाई देती है,
और दिल हर पल उस गूँज को ढूँढता है।
Sannate mein teri hansi ki goonj sunai deti hai,
Aur dil har pal us goonj ko dhoondta hai.
टूटे रिश्तों की परछाईं हर जगह है,
और दिल की हर धड़कन तन्हाई गाती है।
Toote rishton ki parchhaai har jagah hai,
Aur dil ki har dhadkan tanhai gaati hai.
हर सपना अधूरा रह जाता है,
और हर सुबह नई तन्हाई लाती है।
Har sapna adhura reh jaata hai,
Aur har subah nayi tanhai laati hai.
तेरी यादें हर पल दिल में बस जाती हैं,
और हर आह मेरे जीने की वजह बन जाती है।
Teri yaadein har pal dil mein bas jaati hain,
Aur har aah mere jeene ki wajah ban jaati hai.
हर बारिश की बूँद में तेरी यादें हैं,
और हर तन्हा लम्हा तेरी कमी महसूस कराता है।
Har barish ki boond mein teri yaadein hain,
Aur har tanha lamha teri kami mehsoos karaata hai.
रात की तन्हाई में तेरी हँसी की गूँज है,
और दिल हर पल उस याद में खो जाता है।
Raat ki tanhai mein teri hansi ki goonj hai,
Aur dil har pal us yaad mein kho jaata hai.
हर पल की खामोशी में तेरी यादें बसती हैं,
और हर धड़कन तन्हाई का गीत गाती है।
Har pal ki khamoshi mein teri yaadein basti hain,
Aur har dhadkan tanhai ka geet gaati hai.
टूटे हुए ख्वाबों की परतें अब भी दिल में हैं,
और यादों की बारिश हर पल भिगोती रहती है।
Toote hue khwabon ki paraten ab bhi dil mein hain,
Aur yaadon ki barish har pal bhigoti rehti hai.
हर मोड़ पर तेरी यादों की परछाईं है,
और दिल की हर धड़कन तन्हाई में खो जाती है।
Har mod par teri yaadon ki parchhaai hai,
Aur dil ki har dhadkan tanhai mein kho jaati hai.
दिल की खिड़की पर तेरी यादों का उजाला है,
और हर साँस में तेरी खुशबू बसी हुई है।
Dil ki khidki par teri yaadon ka ujala hai,
Aur har saans mein teri khushboo basi hui hai.
सन्नाटे में तेरी यादों की गूँज है,
और दिल हर पल उस गूँज को ढूँढता है।
Sannate mein teri yaadon ki goonj hai,
Aur dil har pal us goonj ko dhoondta hai.
टूटे हुए सपनों की परछाई दिल में बसी है,
और यादें हर पल आँसुओं की तरह गिरती हैं।
Toote hue sapno ki parchhaai dil mein basi hai,
Aur yaadein har pal aansuon ki tarah girti hain.
हर खामोशी में तेरी याद का असर है,
और हर धड़कन तन्हाई की गवाही देती है।
Har khamoshi mein teri yaad ka asar hai,
Aur har dhadkan tanhai ki gawahi deti hai.
रात की तन्हाई में तेरी यादें रोशन करती हैं,
और दिल हर पल उस रोशनी को ढूँढता है।
Raat ki tanhai mein teri yaadein roshan karti hain,
Aur dil har pal us roshni ko dhoondta hai.
!– Shayari 1 –>
तन्हाई में भी तेरा नाम लिया मैंने,
हर पल तेरी याद में खुद को खो दिया मैंने।
Tanhai mein bhi tera naam liya maine,
Har pal teri yaad mein khud ko kho diya maine.
दिल टूट कर भी तुझसे मिलने को चाहता है,
तेरी यादें अब भी मेरा दिल सहलाती हैं।
Dil toot kar bhi tujhse milne ko chahta hai,
Teri yaadein ab bhi mera dil sehlati hain.
तेरी मुस्कान मेरे दिल की राहत है,
तेरी यादों के बिना मेरी दुनिया सूनी है।
Teri muskaan mere dil ki rahat hai,
Teri yaadon ke bina meri duniya sooni hai.
हर ख्वाब में बस तू ही नजर आता है,
तेरे बिना यह दिल अधूरा सा लगता है।
Har khwaab mein bas tu hi nazar aata hai,
Tere bina yeh dil adhoora sa lagta hai.
तेरे जाने के बाद भी तू मेरी धड़कनों में है,
तेरी यादें हमेशा मेरे पास हैं।
Tere jaane ke baad bhi tu meri dhadkanon mein hai,
Teri yaadein hamesha mere paas hain.
कभी कभी सोचता हूँ तुझसे बात कर लूँ,
पर खामोशी ही मेरे दिल की भाषा बन गई है।
Kabhi kabhi sochta hoon tujhse baat kar loon,
Par khamoshi hi mere dil ki bhasha ban gayi hai.
तेरी यादों का बोझ अब भी भारी है,
हर खुशी में तेरा नाम पुकारता हूँ।
Teri yaadon ka bojh ab bhi bhaari hai,
Har khushi mein tera naam pukarta hoon.
तुम बिन सूना सा लगता है हर रास्ता,
तेरी यादों में खो जाता हूँ हर पल।
Tum bin soona sa lagta hai har raasta,
Teri yaadon mein kho jaata hoon har pal.
हर शाम तेरी याद में डूब जाती है,
तेरी मुस्कान अब भी मेरे साथ है।
Har shaam teri yaad mein doob jaati hai,
Teri muskaan ab bhi mere saath hai.
तुमसे बिछड़ कर भी मैं तुझे चाहूँ,
तेरी यादें हमेशा मुझे पास बुलाती हैं।
Tusse bichhad kar bhi main tujhe chaahun,
Teri yaadein hamesha mujhe paas bulaati hain.
तेरे जाने से जो खालीपन आया,
उसको मैं हर रात भरता हूँ आंसुओं से।
Tere jaane se jo khaaliapan aaya,
Usko main har raat bharta hoon aansuon se.
दिल तोड़ना तेरे बस की बात नहीं,
फिर भी हर दर्द को सहता हूँ तेरे लिए।
Dil todna tere bas ki baat nahi,
Phir bhi har dard ko sahta hoon tere liye.
तेरी खामोशी भी अब मेरी आदत बन गई,
तेरे बिना जीना अब मेरी मजबूरी है।
Teri khamoshi bhi ab meri aadat ban gayi,
Tere bina jeena ab meri majboori hai.
तेरी यादों में जिंदा हूँ मैं आज भी,
तेरी हँसी अब भी मेरे ख्वाबों में है।
Teri yaadon mein zinda hoon main aaj bhi,
Teri hansi ab bhi mere khwabon mein hai.
तेरी यादों का असर अब भी जिंदा है,
हर पल तेरा नाम मेरे होठों पर है।
Teri yaadon ka asar ab bhi zinda hai,
Har pal tera naam mere hothon par hai.
हर खामोशी में तेरा ही नाम गूँजता है,
तेरी यादें अब भी मेरे दिल में बसी हैं।
Har khamoshi mein tera hi naam goonjta hai,
Teri yaadein ab bhi mere dil mein basi hain.
तेरी बातों की मिठास अब भी याद है,
तेरे बिना जीना अब मेरी आदत है।
Teri baaton ki mithaas ab bhi yaad hai,
Tere bina jeena ab meri aadat hai.
हर धड़कन में बस तेरा ही नाम है,
तेरी यादों का जिक्र हर पल मेरे पास है।
Har dhadkan mein bas tera hi naam hai,
Teri yaadon ka zikr har pal mere paas hai.
तेरी कमी अब भी हर जगह महसूस होती है,
तेरे बिना सब कुछ अधूरा सा लगता है।
Teri kami ab bhi har jagah mehsoos hoti hai,
Tere bina sab kuch adhoora sa lagta hai.
तेरे जाने के बाद भी तुझसे मोहब्बत है,
तेरी यादें मेरी जिंदगी का हिस्सा हैं।
Tere jaane ke baad bhi tujhse mohabbat hai,
Teri yaadein meri zindagi ka hissa hain.
तुम्हारे बिना हर पल वीरान लगता है,
तेरी यादों में ही दिल अपना आराम पाता है।
Tumhare bina har pal veeraan lagta hai,
Teri yaadon mein hi dil apna aaraam paata hai.
दिल के वीराने में तेरा नाम लिखा है,
तेरी यादें मेरी हर सांस में बसी हैं।
Dil ke veerane mein tera naam likha hai,
Teri yaadein meri har saans mein basi hain.
तेरे जाने के बाद भी मैं तुझे ढूँढता हूँ,
तेरी यादों में ही खुद को पाता हूँ।
Tere jaane ke baad bhi main tujhe dhoondta hoon,
Teri yaadon mein hi khud ko paata hoon.
हर दर्द में बस तू ही मेरी राहत है,
तेरी यादें ही मेरी तन्हाई को सहलाती हैं।
Har dard mein bas tu hi meri rahat hai,
Teri yaadein hi meri tanhai ko sehlati hain.
तेरे बिना यह रातें भी अधूरी लगती हैं,
तेरी यादों की गर्मी हर पल महसूस होती है।
Tere bina yeh raatein bhi adhoori lagti hain,
Teri yaadon ki garmi har pal mehsoos hoti hai.
हर खामोशी में तेरा ही ख्याल आता है,
तेरी यादें अब भी मेरी सांसों में रहती हैं।
Har khamoshi mein tera hi khyaal aata hai,
Teri yaadein ab bhi meri saanson mein rehti hain.
तेरी मुस्कान की याद अब भी जिंदा है,
तेरी यादें मेरे हर ख्वाब में बसी हैं।
Teri muskaan ki yaad ab bhi zinda hai,
Teri yaadein mere har khwaab mein basi hain.
तेरे बिना दिल भी वीरान लगता है,
तेरी यादें ही अब मेरा सहारा हैं।
Tere bina dil bhi veeraan lagta hai,
Teri yaadein hi ab mera sahaara hain.
हर पल तेरी यादों के सहारे जीता हूँ,
तेरी हँसी मेरे दिल की राहत बन गई है।
Har pal teri yaadon ke sahaare jeeta hoon,
Teri hansi mere dil ki rahat ban gayi hai.
तेरे जाने का ग़म अब भी ताज़ा है,
हर खुशी में तेरी यादें साथ हैं।
Tere jaane ka gham ab bhi taza hai,
Har khushi mein teri yaadein saath hain.
दिल की हर धड़कन तेरा ही नाम पुकारती है,
तेरी यादों से ही मेरी दुनिया रोशन है।
Dil ki har dhadkan tera hi naam pukarti hai,
Teri yaadon se hi meri duniya roshan hai.
तुम बिन हर रास्ता अधूरा लगता है,
तेरी यादों के बिना जीना मुश्किल है।
Tum bin har raasta adhoora lagta hai,
Teri yaadon ke bina jeena mushkil hai.
तेरी यादें हर पल मुझे चुभती हैं,
फिर भी मैं उनका सहारा बनाता हूँ।
Teri yaadein har pal mujhe chubhti hain,
Phir bhi main unka sahaara banata hoon.
तेरे जाने का दर्द अब भी ताजा है,
तेरी यादों में ही दिल मेरा धड़कता है।
Tere jaane ka dard ab bhi taza hai,
Teri yaadon mein hi dil mera dhadkta hai.
तेरी खामोशी अब भी मेरे कानों में गूंजती है,
तेरी यादें अब भी मेरी रूह में बसी हैं।
Teri khamoshi ab bhi mere kaanon mein goonjti hai,
Teri yaadein ab bhi meri rooh mein basi hain.
तेरी मुस्कान की चमक अब भी याद है,
तेरी यादों की खुशबू अब भी मेरे साथ है।
Teri muskaan ki chamak ab bhi yaad hai,
Teri yaadon ki khushboo ab bhi mere saath hai.
तेरे जाने के बाद भी मैं तुझसे प्यार करता हूँ,
तेरी यादों में ही दिल मेरा जीता है।
Tere jaane ke baad bhi main tujhse pyaar karta hoon,
Teri yaadon mein hi dil mera jeeta hai.
तेरी यादों का असर अब भी जिंदा है,
हर पल तेरा नाम मेरे होठों पर है।
Teri yaadon ka asar ab bhi zinda hai,
Har pal tera naam mere hothon par hai.
तेरी बातें अब भी मेरे कानों में गूँजती हैं,
तेरी यादें अब भी मेरे दिल को छूती हैं।
Teri baatein ab bhi mere kaanon mein goonjti hain,
Teri yaadein ab bhi mere dil ko choohti hain.
तेरी यादों में ही मेरी दुनिया संवरती है,
तेरे बिना हर खुशी अधूरी लगती है।
Teri yaadon mein hi meri duniya sanwarti hai,
Tere bina har khushi adhoori lagti hai.
तेरी यादों की खुशबू अब भी बसी है,
हर पल तेरे ख्यालों में दिल मेरा खो जाता है।
Teri yaadon ki khushboo ab bhi basi hai,
Har pal tere khyaalon mein dil mera kho jaata hai.
तेरी हँसी अब भी मेरी रूह में गूँजती है,
तेरी यादें अब भी मुझे जीने की वजह देती हैं।
Teri hansi ab bhi meri rooh mein goonjti hai,
Teri yaadein ab bhi mujhe jeene ki wajah deti hain.
तेरे बिना ये दिल सुना सा लगता है,
तेरी यादें अब भी मेरे साथ चलती हैं।
Tere bina ye dil soona sa lagta hai,
Teri yaadein ab bhi mere saath chalti hain.
हर खामोशी में बस तू ही नजर आता है,
तेरी यादों के बिना जीना मुश्किल लगता है।
Har khamoshi mein bas tu hi nazar aata hai,
Teri yaadon ke bina jeena mushkil lagta hai.
तेरी यादें अब भी मेरी साँसों में बसती हैं,
तेरी मुस्कान अब भी मेरे दिल को छूती है।
Teri yaadein ab bhi meri saanson mein basti hain,
Teri muskaan ab bhi mere dil ko choohti hai.
तेरे जाने के बाद भी मैं तुझे ढूँढता हूँ,
तेरी यादों में ही खुद को पाता हूँ।
Tere jaane ke baad bhi main tujhe dhoondta hoon,
Teri yaadon mein hi khud ko paata hoon.
हर धड़कन में बस तेरा ही नाम है,
तेरी यादें अब भी मेरी दुनिया रोशन करती हैं।
Har dhadkan mein bas tera hi naam hai,
Teri yaadein ab bhi meri duniya roshan karti hain.
तेरे बिना हर खुशी अधूरी लगती है,
तेरी यादें ही अब मेरा सहारा हैं।
Tere bina har khushi adhoori lagti hai,
Teri yaadein hi ab mera sahaara hain.
तेरी यादों का असर अब भी जिंदा है,
हर पल तेरा नाम मेरे होठों पर है।
Teri yaadon ka asar ab bhi zinda hai,
Har pal tera naam mere hothon par hai.
हर रात तेरी यादों में खो जाता हूँ,
तेरी मुस्कान अब भी मेरे ख्वाबों में है।
Har raat teri yaadon mein kho jaata hoon,
Teri muskaan ab bhi mere khwaabon mein hai.
तेरे जाने का दर्द अब भी ताज़ा है,
तेरी यादों में ही दिल मेरा जीता है।
Tere jaane ka dard ab bhi taza hai,
Teri yaadon mein hi dil mera jeeta hai.
तेरी यादें मेरी दुनिया का हिस्सा हैं,
तेरे बिना सब कुछ अधूरा लगता है।
Teri yaadein meri duniya ka hissa hain,
Tere bina sab kuch adhoora lagta hai.
हर पल तेरा नाम मेरे दिल में बसा है,
तेरी यादें मेरी हर सांस में रहती हैं।
Har pal tera naam mere dil mein basa hai,
Teri yaadein meri har saans mein rehti hain.
तेरी हँसी अब भी मेरे ख्यालों में गूँजती है,
तेरी यादें अब भी मुझे जीने की ताकत देती हैं।
Teri hansi ab bhi mere khyaalon mein goonjti hai,
Teri yaadein ab bhi mujhe jeene ki taqat deti hain.
तेरे बिना हर राह सुनी लगती है,
तेरी यादें ही अब मेरी दुनिया बन गई हैं।
Tere bina har raah sooni lagti hai,
Teri yaadein hi ab meri duniya ban gayi hain.
हर खामोशी में तेरा नाम पुकारता हूँ,
तेरी यादें अब भी मेरे दिल को सहलाती हैं।
Har khamoshi mein tera naam pukarta hoon,
Teri yaadein ab bhi mere dil ko sehlati hain.
तेरी यादों का बोझ अब भी भारी है,
फिर भी मैं इसे अपने साथ रखता हूँ।
Teri yaadon ka bojh ab bhi bhaari hai,
Phir bhi main ise apne saath rakhta hoon.
तेरी कमी अब भी हर जगह महसूस होती है,
तेरे बिना मेरी दुनिया अधूरी है।
Teri kami ab bhi har jagah mehsoos hoti hai,
Tere bina meri duniya adhoori hai.
हर ख्वाब में बस तू ही नजर आता है,
तेरी यादें अब भी मेरे दिल में बसी हैं।
Har khwaab mein bas tu hi nazar aata hai,
Teri yaadein ab bhi mere dil mein basi hain.
तेरे बिना जीना अब मेरी आदत बन गई है,
तेरी यादें अब भी मेरी तन्हाई को सजाती हैं।
Tere bina jeena ab meri aadat ban gayi hai,
Teri yaadein ab bhi meri tanhai ko sajati hain.
तेरी यादों की बारिश अब भी बरसती है,
हर धड़कन में बस तेरा ही नाम सजती है।
Teri yaadon ki barish ab bhi barasti hai,
Har dhadkan mein bas tera hi naam sajti hai.
तेरे जाने के बाद भी तेरा असर बाकी है,
तेरी यादें अब भी मेरी रूह में छाई हैं।
Tere jaane ke baad bhi tera asar baaki hai,
Teri yaadein ab bhi meri rooh mein chhayi hain.
तेरी यादें अब भी मेरे दिल को छूती हैं,
तेरी मुस्कान मेरी तन्हाई को सजाती है।
Teri yaadein ab bhi mere dil ko choohti hain,
Teri muskaan meri tanhai ko sajati hai.
तेरे बिना हर खुशी अधूरी लगती है,
तेरी यादें ही अब मेरी दुनिया हैं।
Tere bina har khushi adhoori lagti hai,
Teri yaadein hi ab meri duniya hain.
हर रात तेरी यादों में खो जाता हूँ,
तेरी मुस्कान अब भी मेरे ख्वाबों में है।
Har raat teri yaadon mein kho jaata hoon,
Teri muskaan ab bhi mere khwaabon mein hai.
तेरी यादें अब भी मेरी रूह को छूती हैं,
तेरी हँसी अब भी मेरे दिल को सुकून देती है।
Teri yaadein ab bhi meri rooh ko choohti hain,
Teri hansi ab bhi mere dil ko sukoon deti hai.
तेरे बिना हर राह सुनी लगती है,
तेरी यादें ही अब मेरी दुनिया हैं।
Tere bina har raah sooni lagti hai,
Teri yaadein hi ab meri duniya hain.
हर पल तेरा नाम मेरे दिल में बसा है,
तेरी यादें मेरी हर साँस में रहती हैं।
Har pal tera naam mere dil mein basa hai,
Teri yaadein meri har saans mein rehti hain.
तेरी हँसी अब भी मेरे ख्यालों में गूँजती है,
तेरी यादें अब भी मुझे जीने की ताकत देती हैं।
Teri hansi ab bhi mere khyaalon mein goonjti hai,
Teri yaadein ab bhi mujhe jeene ki taqat deti hain.
तेरी यादों का असर अब भी जिंदा है,
हर पल तेरा नाम मेरे होठों पर है।
Teri yaadon ka asar ab bhi zinda hai,
Har pal tera naam mere hothon par hai.
तेरे जाने के बाद भी मैं तुझसे प्यार करता हूँ,
तेरी यादों में ही दिल मेरा जीता है।
Tere jaane ke baad bhi main tujhse pyaar karta hoon,
Teri yaadon mein hi dil mera jeeta hai.
हर रात तेरी यादों में खो जाता हूँ,
तेरी मुस्कान अब भी मेरे ख्वाबों में है।
Har raat teri yaadon mein kho jaata hoon,
Teri muskaan ab bhi mere khwaabon mein hai.
तेरी कमी अब भी हर जगह महसूस होती है,
तेरे बिना मेरी दुनिया अधूरी है।
Teri kami ab bhi har jagah mehsoos hoti hai,
Tere bina meri duniya adhoori hai.
हर खामोशी में तेरा नाम पुकारता हूँ,
तेरी यादें अब भी मेरे दिल को सहलाती हैं।
Har khamoshi mein tera naam pukarta hoon,
Teri yaadein ab bhi mere dil ko sehlati hain.
तेरी यादें मेरी दुनिया का हिस्सा हैं,
तेरे बिना सब कुछ अधूरा लगता है।
Teri yaadein meri duniya ka hissa hain,
Tere bina sab kuch adhoora lagta hai.
हर पल तेरा नाम मेरे दिल में बसा है,
तेरी यादें मेरी हर साँस में रहती हैं।
Har pal tera naam mere dil mein basa hai,
Teri yaadein meri har saans mein rehti hain.
तेरी हँसी अब भी मेरे ख्यालों में गूँजती है,
तेरी यादें अब भी मुझे जीने की ताकत देती हैं।
Teri hansi ab bhi mere khyaalon mein goonjti hai,
Teri yaadein ab bhi mujhe jeene ki taqat deti hain.
तेरी यादों का असर अब भी जिंदा है,
हर पल तेरा नाम मेरे होठों पर है।
Teri yaadon ka asar ab bhi zinda hai,
Har pal tera naam mere hothon par hai.
तेरे जाने के बाद भी मैं तुझसे प्यार करता हूँ,
तेरी यादों में ही दिल मेरा जीता है।
Tere jaane ke baad bhi main tujhse pyaar karta hoon,
Teri yaadon mein hi dil mera jeeta hai.
हर रात तेरी यादों में खो जाता हूँ,
तेरी मुस्कान अब भी मेरे ख्वाबों में है।
Har raat teri yaadon mein kho jaata hoon,
Teri muskaan ab bhi mere khwaabon mein hai.
तेरी यादों की खुशबू अब भी मेरी रूह में है,
तेरी हर बात मेरे दिल को छू जाती है।
Teri yaadon ki khushboo ab bhi meri rooh mein hai,
Teri har baat mere dil ko choo jaati hai.
तेरे बिना हर लम्हा खाली सा लगता है,
तेरी यादों में ही अब मेरा सुकून बसा है।
Tere bina har lamha khaali sa lagta hai,
Teri yaadon mein hi ab mera sukoon basa hai.
तेरी मुस्कान अब भी मेरे ख्यालों में है,
तेरी यादें अब भी मेरी दुनिया सजाती हैं।
Teri muskaan ab bhi mere khyaalon mein hai,
Teri yaadein ab bhi meri duniya sajati hain.
तेरे जाने का दर्द अब भी ताजा है,
तेरी यादों में ही मेरी तन्हाई बसी है।
Tere jaane ka dard ab bhi taza hai,
Teri yaadon mein hi meri tanhai basi hai.
तेरी यादें अब भी मेरी साँसों में रहती हैं,
तेरी हँसी अब भी मेरे दिल को सुकून देती है।
Teri yaadein ab bhi meri saanson mein rehti hain,
Teri hansi ab bhi mere dil ko sukoon deti hai.
हर पल तेरी यादों में खो जाता हूँ,
तेरी मुस्कान अब भी मेरे ख्वाबों में है।
Har pal teri yaadon mein kho jaata hoon,
Teri muskaan ab bhi mere khwaabon mein hai.
तेरी कमी अब भी हर जगह महसूस होती है,
तेरे बिना मेरी दुनिया अधूरी है।
Teri kami ab bhi har jagah mehsoos hoti hai,
Tere bina meri duniya adhoori hai.
हर खामोशी में तेरा नाम पुकारता हूँ,
तेरी यादें अब भी मेरे दिल को सहलाती हैं।
Har khamoshi mein tera naam pukarta hoon,
Teri yaadein ab bhi mere dil ko sehlati hain.
तेरी यादें मेरी दुनिया का हिस्सा हैं,
तेरे बिना सब कुछ अधूरा लगता है।
Teri yaadein meri duniya ka hissa hain,
Tere bina sab kuch adhoora lagta hai.
हर पल तेरा नाम मेरे दिल में बसा है,
तेरी यादें मेरी हर साँस में रहती हैं।
Har pal tera naam mere dil mein basa hai,
Teri yaadein meri har saans mein rehti hain.
तेरी हँसी अब भी मेरे ख्यालों में गूँजती है,
तेरी यादें अब भी मुझे जीने की ताकत देती हैं।
Teri hansi ab bhi mere khyaalon mein goonjti hai,
Teri yaadein ab bhi mujhe jeene ki taqat deti hain.
तेरी यादों का असर अब भी जिंदा है,
हर पल तेरा नाम मेरे होठों पर है।
Teri yaadon ka asar ab bhi zinda hai,
Har pal tera naam mere hothon par hai.
तेरे जाने के बाद भी मैं तुझसे प्यार करता हूँ,
तेरी यादों में ही दिल मेरा जीता है।
Tere jaane ke baad bhi main tujhse pyaar karta hoon,
Teri yaadon mein hi dil mera jeeta hai.
हर रात तेरी यादों में खो जाता हूँ,
तेरी मुस्कान अब भी मेरे ख्वाबों में है।
Har raat teri yaadon mein kho jaata hoon,
Teri muskaan ab bhi mere khwaabon mein hai.
तेरी यादों की बारिश अब भी बरसती है,
हर धड़कन में बस तेरा ही नाम सजती है।
Teri yaadon ki barish ab bhi barasti hai,